Вообще интересно вот что, годные остатки не должны вычетать(нет такого в осаго).... И считать по полной стоимости, пока читаю материалы поэтому поводу.Все больше ужасаюсь. Клубни поможете составить исковое заевление если что....
Видимо за надписями не заметил повреждений и думал что они существенные. Должны-не должны не прописано, вот и вычитают. Какие материалы? Наша жизнь сплошной ужас
Я по жизни оптимист)))) Не поверишь, но хочу намного больше. Те данные, на основе которых произведена калькуляция - результат осмотра автомобиля, а не экспертизы. Чувствуешь разницу между осмотром и экспертизой? Соответстевенно я настаиваю на проведении экспертизы, которая должна указать на повреждения силовой части кузова (лонжероны), выявить причину заклинившего колеса и еще много всего интересного и уже на основе этих данных будет произведена калькуляция по запчастям+работа+оплата эвакуатора+оплата услуг независимого эксперта.
ЭХ - на годовалой ку7 вчера жена всадила - 4 двери, оба порога, стойку, три крыла и диск Между дверью и крышей можно просунуть ладонь Интересно - тысяч 30 рублей насчитают ?
Слава Богу - у всех участников ни царапины, ни ушиба! Да машина корпоративная - каско ВИП - посмотрим как оно в РЕСО
вообще каско у нас ставит новое за старое, особенно если ВИП, поэтому цена вопроса тут не особенно уместна)))) если конечно стоимость ремонта не превысит 70% стоимости автомобиля))) в этом случае тотал... но разброс идет в среднем от 70 до 80%, выше не слышала...
Легко и непринужденно за 30 минут у вип-менеджера Ресо на Нагорной оформил направление в сервис, в тот же день приняли на Ауди-Юг Сегодня выдают - за все время ни одного вопроса или затыка по стоимости допработ и тд, все запчасти в наличии Спасибо Ресо за корректную работу и АЦ Югу за оперативность
Дааааааа....! Друзья давайте создадим союз противников обязательного страхования!!...толку от него...как с козла молока ! только разборки на дорогах уменьшелись....! У меня было 3 страховых случая....все не по моей вине, в двух случаях меня в машине вообще не было Первый: насчитали 60+ амортизация= 26. мозг насиловали 6 месяцов в РСК(на тот момент они платили за зенит), далее отослали в РСА= итог: :snookЗенит не имел права страховать виновника, подавайте в суд на виновника.....второй случай Страховая тоже обанкрочена, в РСа обращаться не стал......, третий: Обратился в свою страховую провели экспертизу...насчитали 13 тыр..........:[:]||||||Еб....ца у меня конечно не так, как у некоторых,но царапина лев.крыло,дверь,молдинг,дверь,крыло+зеркало+ поворотник(царапины ток красить..)13хахах если только они мне кисточкой с гуашью, а потом бесцветным лаком для ногтей...В суд обращаться не буду...кто-то верно подметил Время-деньги! Да и на суд больше отнесешь... Кстати подскажите где не дорого, но хорошо покрасят??)
А3(2009/08) Въехали на лохане в зад. Повреждения: расколот задний бампер + скрытые. Ингосстрах оценил: 16тыр. (там застрахован по КАСКО и ОСАГО, но водитель только по ОСАГО) Ингосстрах подтвердил наличие договора с "независимым" оценщиком. Но готовы предоставить его только по судебному требованию. "Оценщик" (ООО Финэксперт) тоже подтвердил наличие договора с Ингосстрахом и также отказался предоставить его. К тому же, "оценщик" (ООО Финэксперт) отказался предоставить калькуляцию ущерба оплатившему его услуги физ. лицу (страхователю). (кстати, договор не заключался, а в принудительном порядке страхователь был направлен на "экспертизу" и в "банк"(оплатить экспертизу за свой счёт - 1200р). Сейчас уже подготовлен иск о: дисквалификации "оценщика" в связи... возмещении материального ущерба в размере: оценка2+ущерб возмещение судебных издержек в размере: пошлина+услуги юриста
Если по направлению СК потерпевший оценил ремонт у НЭ, проплатив при этом услуги, то должен быть договор. Странно, что Ингос так делает Дисквалификация как я понимаю-просьба исключить из СРО?