Хочу судиться с РЕСО, нужны советы

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем sergey80, 13 окт 2009.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вообще интересно вот что, годные остатки не должны вычетать(нет такого в осаго).... И считать по полной стоимости, пока читаю материалы поэтому поводу.Все больше ужасаюсь. Клубни поможете составить исковое заевление если что....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Видимо за надписями не заметил повреждений и думал что они существенные.
    Должны-не должны не прописано, вот и вычитают.
    Какие материалы?
    Наша жизнь сплошной ужас:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. plusive

plusive Участник форума

2 июл 2008
    410
    Audi Coupe 93
    Я по жизни оптимист)))) Не поверишь, но хочу намного больше. Те данные, на основе которых произведена калькуляция - результат осмотра автомобиля, а не экспертизы. Чувствуешь разницу между осмотром и экспертизой? Соответстевенно я настаиваю на проведении экспертизы, которая должна указать на повреждения силовой части кузова (лонжероны), выявить причину заклинившего колеса и еще много всего интересного и уже на основе этих данных будет произведена калькуляция по запчастям+работа+оплата эвакуатора+оплата услуг независимого эксперта.

4. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Акт осмотра в студию.

5. plusive

plusive Участник форума

2 июл 2008
    410
    Audi Coupe 93
    Это только завтра.

6. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    ЭХ - на годовалой ку7 вчера жена всадила - 4 двери, оба порога, стойку, три крыла и диск
    Между дверью и крышей можно просунуть ладонь :(
    Интересно - тысяч 30 рублей насчитают ?

7. edison_vti

edison_vti Новичок

4 фев 2010
    19
    Херассе! Сама цела хоть?

8. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    По любому больше:nod:

9. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467
    120 рублей.
    А каско не было ?
    Жена цела ?

10. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Слава Богу - у всех участников ни царапины, ни ушиба!
    Да машина корпоративная - каско ВИП - посмотрим как оно в РЕСО ;)

11. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    вообще каско у нас ставит новое за старое, особенно если ВИП, поэтому цена вопроса тут не особенно уместна)))) если конечно стоимость ремонта не превысит 70% стоимости автомобиля))) в этом случае тотал... но разброс идет в среднем от 70 до 80%, выше не слышала...

12. AustinPowers

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85
    Легко и непринужденно за 30 минут у вип-менеджера Ресо на Нагорной оформил направление в сервис, в тот же день приняли на Ауди-Юг :umnik:
    Сегодня выдают - за все время ни одного вопроса или затыка по стоимости допработ и тд, все запчасти в наличии :D
    Спасибо Ресо за корректную работу и АЦ Югу за оперативность :thumbup:

13. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    подпишусь

14. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Потому что КАСКО ВИП-там без согласований могут заказывать з/ч

15. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    И еще- ВИП КАСКО и ОСАГО-это две большие разницы

16. TimonTimon

TimonTimon Новичок

21 апр 2009
    83
    Audi A4 1.8T 00г.avtomatic.
    Дааааааа....:(! Друзья давайте создадим союз противников обязательного страхования!!...толку от него...как с козла молока:cry: ! только разборки на дорогах уменьшелись....! У меня было 3 страховых случая....все не по моей вине, в двух случаях меня в машине вообще не было:umnik: Первый: насчитали 60+ амортизация= 26. мозг насиловали 6 месяцов в РСК(на тот момент они платили за зенит), далее отослали в РСА= итог: :snookЗенит не имел права страховать виновника, подавайте в суд на виновника.....второй случай :rofl: Страховая тоже обанкрочена, в РСа обращаться не стал......, третий: Обратился в свою страховую провели экспертизу...насчитали 13 тыр..........:[:]||||||Еб....ца у меня конечно не так, как у некоторых,но царапина лев.крыло,дверь,молдинг,дверь,крыло+зеркало+ поворотник(царапины ток красить..)13хахах если только они мне кисточкой с гуашью, а потом бесцветным лаком для ногтей...В суд обращаться не буду...кто-то верно подметил Время-деньги! Да и на суд больше отнесешь... Кстати подскажите где не дорого, но хорошо покрасят??)

17. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    А3(2009/08)
    Въехали на лохане в зад.
    Повреждения: расколот задний бампер + скрытые.
    Ингосстрах оценил: 16тыр. (там застрахован по КАСКО и ОСАГО, но водитель только по ОСАГО)

Ингосстрах подтвердил наличие договора с "независимым" оценщиком. Но готовы предоставить его только по судебному требованию. "Оценщик" (ООО Финэксперт) тоже подтвердил наличие договора с Ингосстрахом и также отказался предоставить его. К тому же, "оценщик" (ООО Финэксперт) отказался предоставить калькуляцию ущерба оплатившему его услуги физ. лицу (страхователю). (кстати, договор не заключался, а в принудительном порядке страхователь был направлен на "экспертизу" и в "банк"(оплатить экспертизу за свой счёт - 1200р).

Сейчас уже подготовлен иск о:
    дисквалификации "оценщика" в связи...
    возмещении материального ущерба в размере: оценка2+ущерб
    возмещение судебных издержек в размере: пошлина+услуги юриста

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Если по направлению СК потерпевший оценил ремонт у НЭ, проплатив при этом услуги, то должен быть договор. Странно, что Ингос так делает:shock:
    Дисквалификация как я понимаю-просьба исключить из СРО?