Орнамент или ломаные линии? сам себе на четверть века сделал подарок на плечо, с последующим развитием темы. Находящийся в анабиозе дракошка. Тема с развитием, нынче вытатуированный дракоша оперится с разворотом крыльев на спину и на грудь, вот)
хехе) норм! ну да, не понять, я долго смотрел на татуху и так и не понял как объяснить. сфоткать возможности нет, тока из дома.
гы.... чот я тоже задумался шонить на себе нарисовать. Пока склоняюсь к мысли, что на правое предплечье Сталина, на левое Чингизхана. На спине надпись на латыни : Хочешь мира - готовься к войне. Креативно?)
ОГО! хороша задумка... только насколько реально это воплотить? или это уже будет совсем другой "дракоша"? ;-)
воплотить реально, жена против))) жаль в первый раз когда бил, не одел рубашку с короткими на сантиметр бы поднял тату
Прямо маямские чернила. По мне так если делать тату, то по серьезномк поводу, рождение, смерть и так далее. Просто лепить под настроение считаю не серьезно.
главное - твое ощущение от тату, все остальное вторично.:bt: Если тя будет штырить от картинки на протяжении 10 лет - значит это все твое.
Одна девушка любила очень парня Славу, даже татуировку себе сделала с его именем, но любовь прошла и она стала встречаться с парнем Вовой.... Сбегала в тату-салон и теперь у нее татуировка "Слава Вове"...
Интересно, что будет если она ветренная..и еще влюбится..:very_cool: зато теперь можно спокойно влюбляться или в Славу или в Вову:very_cool: