давно не сидел народ, вот и тянет.. похоже на диалог из "стиляг": "мэлс, у меня плохие новости - в америке стиляг нет."
действительно нунах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОДУМАЙ БРАТЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может кто своими шедеврами похвастается? из сети не хочется таскать примеры, а вот послушать счастливого обладателя, вроде GUNS_555 или Ромус с удовольствием!
Цветную хочешь чтоле??? ну не знам....... PS тоже хочу татушку...тока не знаю где....она мне определенно будет доставлять удовольствие - я это знам....вот тока надо определиться где ее набивать, чтоб она меня не наламывала.....
Во всех фильмах у дефчонок наколки сзади чуть ниже поясницы, над булочками Узорчик такой треугольный. А вообще с возрастом вся красота расплывется, и что останется?
Нееее, она меня наламывать будет в этом месте...она должна быть расположена так, чтобы я могла ее прятать,когда это необходимо, ну вечернее платье например и она ну ваще никак не канает.....и в то же время быть навиду когда я этого хочу. ТОКА БЕЗ ПОШЛОСТЕЙ сразу вас попрошу ....а тоя вас всех знаю To Nrider ниче я так в твоем топике пофлужу чуток, просто самой интересна эта темка на протяжении нескольких лет...
Сонц, я уже сделала Только что вернулась из салона Ура! Наконец-то вырвалась Давно хотела еще одну Через пару дней повешу фотку - када краснота сойдет
Здорово, Наташ... мож ты чего нить мне подскажешь....какое место самое удачное на твой взгляд для набивки???