Для того что бы осуществить всё то что я хочу надо полторы недели там побыть -быстрее не сделает так что осталось дело за малым, найти время
Ну да... Просто руки больше не сгибаются назад и фотик чото перстал цветные фотки делать... Жесть просто:icon_suicide:
Оль, всё зависит от места "битья", но на самом деле всё не настолько больно как кажется, да и девушки намного терпеливее мужчин по словам самих "кольщиков"
А нахрена женщины уши прокалывают, можешь ответить? Если возникают такие вопросы, то лучше ничего не объяснять, не твоё это, просто пройди мимо... ИМХО
хотел тоже написать ...... но пойду мимо ............ нипанимаю ..... уши и пупки еще зарастают (если конечно в ушах здоровые дыры не делать под трубы) а вот тату это практически навсегда ...... ну и как они будут потом смотреться на сморщенной стариковской тушке ???? :blyaa:
я вот думаю,что вот как раз таки в старости, на это уже и внимание ни кто не обратит и мало кого будет волновать старая,морщинистая тушка)))))))
"Встречаются две подруги. Одна хвалится: - Я недавно сделала себе на груди наколку - физиономию своего бывшего! - Зачем, вы же расстались? - удивляется другая. - А ты представляешь как лет через двадцать у него вытянется лицо !" (с)