Немного разобрался с делами и вот немного фотокарточек того чем я занимался в Таллине Есть там на мой взгляд самый лучший кольщик кельтских узоров это Димон Татурин А это само действие Ну а вот что получилось А это мы обсуждаем планы на будущее
во хорошо получилось)) сам всё никак не доберусь своё доделать... фанатею от биомеханики. спину хочу заколотить чем-нить из такого ранчо
От такого хочу. на плечо Иль такого: Ишо не определилсо. Да и не понятно. Сделают ли в нашем колхозе качественно или хз.
очень избитые темы. и ещё: если уж решил - никогда не пользуйся готовыми эскизами. возьми несколько похожих эскизов одной тематики и на их основе, посредством художника собери свою оригинальную картинку. что бы такая тату была ТОЛЬКО у тебя! в единственном экземпляре! неприятно будет как-нить на пляже встретить чела точно с такой же...
К сожалению это неприемлемо к татухам Достаточно одной фотографии и любой кольщик у которого руки растут выше пояса, сделает точно такую же Много раз беседовал на эту тему с мастерами И все они говорят в один голос: Сделать эксклюзив можно только в одном случае, набив татуху непоказывать ее никому и никогда У нас же. В Москве сплош и рядом в салонах фоткуют готовую продукцию для того чтобы набить след.клиенту если она ему понравится.
именно поэтому я всегда против фото! см когда-то, лет 10 назад подрабатывал кольщиком)) всех друзей заколотил, а до себя толком руки так и не дошли))) никогда не бил тату с готового эскиза из журнала. только работа художника! иначе никакого эксклюзива. себе тоже присмотрел с десяток готовых эскизов по теме биомеханики и буду сам из них скраивать себе свою тату)) ну что ж здесь поделать, коль у меня такое к этому отношение?
Да это понятно. Я пока тока осознал шо хотю. Идея изображения изменица ишо раз стопицот И ваще, рисовать не умею. Умел бы, наваял бы.