не уж-то среди друзей-приятелей нет больмень нормального художника?)) привлеки чела, проставься...)) объясни чаво надо и пущай колдует) ему и самому по-приколу будет. эскизов 5 разных наваяет, а там выберешь какой больше по душе, или ещё де - чё подправить нужно)) зато будешь с эксклюзивом и не давай мастеру фотографировать его готовую на тебе работу. почему - сам понимаешь...))) сразу, до начала работы договорись с ним об этом, что б потом "сюрпризом" не было. просто все мастера фоткают свои работы по окончании для своих же альбомов, которые потом в инете висят в свободном доступе и каждый сможет передрать твою тату себе на шкуру. оно тебе надь...?
а я в Таиланде делал себе тату - японский мастер сделал мне на пол плеча чудесных рыб в их стиле. ни капли не жалею.
сфоткаю вечерком там всё красивое такое в цвете отдал всего 200 баксов там в Тае на каждом шагу тату салоны - а мы туда 2 раза в год летаем вот подумываю зимой в январе продолжить эту тему.
когда кончик машинки, где его рабочая часть с иглой, касается волоса, то краска по волосу перетекает на кожу и образуется клякса закрывающая контур. её приходится тут же вытирать и так постоянно... поэтому если подшёрсток на месте работы густой, его тупо бреют
тоже в Тае объехал несколько салонов - не решился. тематика больно однообразная. в основном работают с национальным "фольклором"))) не моё... а так очень даже качественно по исполнению. смотрел, как мастер работал и на нескольких челах уже готовые видал. без претензий!