не стрёмнее где либо в другом месте там все салоны с лицензиями - в тае с этим строго да и уровень очень даже на высоте.
спасибо друзья я просто сам рыба еще по гороскопу а еще жене там же в том салоне бесплатно в подарок бабочку красивую сделали на ладышке.
это не просто знак гороскопа Это символ храбрости и умения найти выход из самых безнадежных ситуаций. Символ мужества
И особенно часто проявляется у юношей в 18_ти летнем возрасте, ну и у людей, которые некоторое время "проживали в немного не комфортных условиях". Про папуасов и индейцев как-то не хочется упоминать.
дело не в возрасте и даже не в социальном статусе. просто некоторые люди всю жизнь потихоньку что-то добавляют и по оконцовке почти всё тело забито)) не вижу в этом ничего плохого. а собственно, почему бы и нет?))) это же моя шкура - ни чья-то)) и для этого вовсе не обязательно быть уголовником)) сейчас во всю работают тату-мастера и делают на теле не синие масти обозначающие положение в тюремной иерархии, а художественные работы, не имеющие никакого отношения к криминальному миру
Ну и еще не надо забывать, для некоторых людей, это единственная возможность скрыть: шрамы, рубцы и т.д. и т.п.
Зачем скрывать шрамы? Да и вообще, звучит как оправдание. Как можно осуждать, например, Ивана Охлобыстина? Человек незаурядный (мною глубоко уважаемый), личность, и это его личное дело, как и личное дело каждого. Из наколок знаю только одну реально нужную и полезную, да ито при специфической работе - группа крови.
Одной знакомой убрали излишки жира на животе По результатам шрам внизу живота Смотрелся очень даже не красиво После похода в тату салон, стало очень даже ничего