каждый прикалывается, как может, или как считает нужным)) процент идиотов от общего числа людей никуда не делся tube continued.....
А мне Рико очень нравится http://www.youtube.com/watch?v=Yb_c6ho99xE&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=LNWHaegquTU
К сожалению не нагуглил более точной информации (могу ошибаться), но как-то читал следующее: Дервиши татуировали на ступнях имена презренных (вот забыл кого, но короче кого-то там прокляли на все времена) чтоб ежедневно топтать их. Жаль не нашел историю целиком
я думаю Ваня будет ничуть не хуже, а скорее даже лучше наших нынешних клоунов. умное выражение лица ещё не признак ума. самые большие глупости в мире делались именно с серьёзными лицами
на пятке нифига не получится. на ступне - другое дело. поясню...)) пятка является точкой опоры и кожа в этом месте постоянно обновляется беспрерывно нарастая. так-что со временем, тату окажется на самой поверхности и постепенно попросту сотрётся вместе со слоем кожи
Всем спасибо за ответы. просто хочется на ногах ради такой ситуации: лежу на пляже, пятками к верху, а там МэнМсы)) Как-то прикольно это и если даже надоест со временем, то на ногах никото не видит и сам не видишь, так что пофиг. на теле в открытом месте пока не готов, а на ступни хочется. ну и в принципе не люблю я эти МэндМсы, так что буду нещадно топтать.
Это уже "другая история". Соглашусь. ИМХО - подавляющее большинство тех наколок, которые я видел, для меня безоговорочно являются "кляксами на теле".
Сбоку хорошо смотрится, грубо говоря от подмышек и до таза)) Но что бы сбоку набивать нужно быть в хорошей физической форме и поддерживать ее... а то все поплывет. Для кого тату по приколу, для кого-то еще что-то, способ само выражения и тп и тд)
да многие из людей сами по себе являются лишь "кляксами" на теле планеты))) и ничего... живут...)) з.ы. всё равно все рано или поздно "там" будем... так пусть черви подавятся краской в моей шкуре
Как один мой знакомый, очень богато покрытый татухами, сказал: Вот умрешь, и что хорошего оставишь после себя? Ничего А из меня красивую женскую сумку сошьют