Хочу тату.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем NRider, 6 фев 2009.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    каждый прикалывается, как может, или как считает нужным)) процент идиотов от общего числа людей никуда не делся :D

tube continued..... :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    #522 Микляев, 24 окт 2011
    Последнее редактирование: 24 окт 2011
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Знающие-подскажите. А на пятках тату делают? Хочу себе на каждую пятку по ЭМэндЭмсу из рекламы.:))))

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Много видел на ступнях :nod:

5. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    на пятке не будет держаться

6. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Стопчется/сотрется? ))

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    И это наш возможный президент! А чо, круто -

8. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.562
    Паджеро-4, 3.0
    К сожалению не нагуглил более точной информации (могу ошибаться), но как-то читал следующее:

Дервиши татуировали на ступнях имена презренных (вот забыл кого, но короче кого-то там прокляли на все времена) чтоб ежедневно топтать их.

Жаль не нашел историю целиком :shuffle:

9. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

без шуток. как на ладони, сам проверял

10. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    я думаю Ваня будет ничуть не хуже, а скорее даже лучше наших нынешних клоунов.
    умное выражение лица ещё не признак ума. самые большие глупости в мире делались именно с серьёзными лицами :wink:

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    на пятке нифига не получится. на ступне - другое дело. поясню...))
    пятка является точкой опоры и кожа в этом месте постоянно обновляется беспрерывно нарастая. так-что со временем, тату окажется на самой поверхности и постепенно попросту сотрётся вместе со слоем кожи :wink:

12. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    именно :ded: на ладони также, два раза пробивал и всё равно уходит. не совсем конечно

13. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Всем спасибо за ответы. просто хочется на ногах ради такой ситуации: лежу на пляже, пятками к верху, а там МэнМсы:))) Как-то прикольно это и если даже надоест со временем, то на ногах никото не видит и сам не видишь, так что пофиг.:D:D:D

на теле в открытом месте пока не готов, а на ступни хочется. ну и в принципе не люблю я эти МэндМсы, так что буду нещадно топтать.:D:D:D

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    Это уже "другая история". :nod:

Соглашусь. :ded:

ИМХО - подавляющее большинство тех наколок, которые я видел, для меня безоговорочно являются "кляксами на теле". :cool:

15. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Сбоку хорошо смотрится, грубо говоря от подмышек и до таза)) Но что бы сбоку набивать нужно быть в хорошей физической форме и поддерживать ее... а то все поплывет. Для кого тату по приколу, для кого-то еще что-то, способ само выражения и тп и тд)

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Когда происходит Некое значимое событие в жизни :nod:

2 пользователям это понравилось.
  17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    да многие из людей сами по себе являются лишь "кляксами" на теле планеты))) и ничего... живут...))
    з.ы. всё равно все рано или поздно "там" будем... так пусть черви подавятся краской в моей шкуре :D

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Как один мой знакомый, очень богато покрытый татухами, сказал:
    Вот умрешь, и что хорошего оставишь после себя?
    Ничего
    А из меня красивую женскую сумку сошьют :laughter::laughter::laughter:

2 пользователям это понравилось.
  19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    тоже дело))) искусство, итить его... :D:D:D

1 человеку нравится это.
  20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.616
    французы
    #540 булдожка, 27 окт 2011
    Последнее редактирование: 27 окт 2011

http://deza.blog.ru/125258179.html

:uhoh: