Тут как то летом зашёл к нам в офис клиент. На вид лет 60-65, в спортивной майке, весь такой накаченный, руки разрисованы как у якудза, разными рыбками, драконами, иероглифами. И самое главное что цветные и сделаны просто великолепно и художественно, и самое интересное рисунки на руках заканчиваются как раз под рукава для короткой летней рубашки и полурастёгнутый ворот. Но самая жесть когда у него во время подписания с ним договора на сервисное обслуживание компьютеров его конторы вдруг зазвонил телефон и он то ли на китайском то ли на японском начал с кем-то болтать. Честно было стрёмно.
Вольюсь к вам в компанию. Фотги мойх татух. Нам бы еще сюды RedRs"а он себе недавно красивую новую сделал . мой: последняя думаю еще туды пары фраз добавить таким же аккуратным шрифтом с мелкими деталями вторая( буду обновлять подвыцвела немного + добавлю немного теней и силуэтов и тп третья (тату с смыслом- оберег "чокурей) имеет свойства исцеления , набил после того как коленку собирали мне врачи . может я и верю в чушь но плацебо великая вещь без физиотерапий все срослось в миг врач был в шоке как я без гимнастики и тп так быстро восстановился. ------------------------------------- Тату моей красапеты. так то она ярче просто как то так вышло. переделали ублюдскую татуху я бы мастеру руки оторвал . спасибо Владу Eltattoo ------------------------------------- тату моих братюнь и сестрюнь как то так....
Верю, видел подобную мистику, был у меня знакомый никак не мог понять что с ним происходит, как только в жизни всё налаживается как резко наступает жёсткий облом, постоянно терял работу то по сокращению то организация накроется медным тазом. Когда он был каком то круизе ему по пьяни накололи символ (по другому он бы не сделал) типа тату-оберег, через месяц он случайно встречает на улице бывшего преподавателя и тот его устраивает на хорошую работу
ну вот у меня вышло 3 сеанса по 4 часа, теперь нужно время найти до мастера доехать что бы посмотрел может где-то что-то подкорректировать
За свою жизнь ,шедевральных татух которые не стыдно носить на теле всю жизнь,видел штук пять. Всё остальное,мягко скажем-жалкие потуги.
В армии полчасти исколол,до сих пор на некоторых созерцаю,за 11 лет не расползлись.Себе специально не стал делать.
Спасибо Виктору Валентиновичу,в среду записался в Ауру p.s.Подскажите по ощущениям,дежмесона брать в качестве анестезии