Всего не читала, но очень не советую делать татуировки!!! А если делать, то 200 раз подумать, пожить с этой мыслью какое-то время и потом идти с продуманным эскизом к проверенному мастеру. Сводить её в отличии от набивания очень и очень, очень-очень больно и долго..особенно, если это dot work.. я уже 1.5 года езжу на лазерное удаление, с частотой раз в месяц-1.5 и она только чуть-чуть побледнела..
Свести полностью не получится... а если и получится, то след все равно останется. Процедуру лучше делать перед каверапом) Сводить не больно) Ну по крайней мере делать раз в 10 больнее)
ну не знаю.. когда мне набивали было неприятно, но никак не больно.. а вот сводить для меня жесть.. ну может ещё из-за расположения, у меня татуировка на ладошке, а там все нервные окончания.. я видела результаты от грамотного сведения.. ни шрамов, ни следов.. поэтому надежда меня не покидает)
Меня тоже не покидала (я небольшой кусочек сводил), но когда понял что все это зря, забил... в прямом и переносном смысле)))))
Ура!!! Я это сделал Спасибо О Г Р О М Н О Е Виктору Валентиновичу Микиляеву,за контакт мастерапривет передал Вам Кстати совсем не больно. Вообщем через 2 -3 недели ещё поеду,одну набивать
поеду на след недели к своему мастеру-мастерице я бы даже сказал делает хорошо. а вот сам эскиз сказала на месте покажет типа сюрпрайз. Вот Она Полинка из Новосиба
Ну ясный красный, что и от этого в большей степени, а еще от цвета и тд, и тп.. Просто я имела ввиду, что есть разные способы сведения, хотя, думаю, что Америку не открою в этом вопросе, и я видела разные результаты и со шрамами/рубцами и с остатками пигмента.. Я упоминала, что у меня dot work, а это автоматом глубоко.. Но надежда, что она сойдет, все еще жива.
Показывай фотку.... и скажи ценник примерный который берут... у меня 2 татухи есть хочу еще несколько... ценник можно в личку если тут не хочеш))))