Хочу тату.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем NRider, 6 фев 2009.

1. нахалёнка

нахалёнка Живу я здесь

26 авг 2006
    2.515
    Land Cruiser
    Олеж, времени нет:cry:

2. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Меня очень радует то ,что люди последнее время стали намного спокойней к татуировкам относиться.
    Сейчас исчезает стереотип :" о-о-о!!! татуировка ЗЭКа наверное!!"

пысы новые татухи:

сделал надпись показалось мало и не по мужски как то....

потом разбавил дополнением

пы пы сы быть под мышкой ....щука больно

Вложения:

• 51.jpg
      51.jpg
      Размер файла:
      84,6 КБ
      Просмотров:
      120
    • IMG_8349.jpg
      IMG_8349.jpg
      Размер файла:
      73,6 КБ
      Просмотров:
      131
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Чего-то на левой фотке ты покрепче выглядишь, похудел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    маньяки))

5. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    ага! за месяц два месяца на 8 кг похудел.

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ух!!!!! Классссс!!!
    Хорошая - значимая татуха!!!
    А я ни как не выберусь к своему :cool: надеюсь летом продолжу :flirty:

7. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Спасибо Вить!

Да значение Карпа Кои действительно хорошее :nod:

Карп (Koi) – любимая и очень почитаемая рыба в Японии. Карпа (Кои) называют королем речной рыбы, и долго считалось, что он приносит счастье, делает людей радостными. Самураи в местечке Муромаши почитали рыб, Кои (Карпов) за их храбрость. Карпа (Кои) так же почитают и в Китае. На реке Хуан Хе именуемой Желтой рекой, текущей через весь Китай, паломник должен достичь истока, идя к долине Рапидс через гору Джишихан, которая стоит глубоко в отрогах гор Гемолаев. Легенда говорит, что, проплывший высокий водопад под названием Ворота Дракона, станет драконом. Из-за легенды, популярной у паломников Карп (Кои), стал символом успеха в жизни.

(с) Просторы интернета.

8. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Делать вам нечего, вот и маетесь.

9. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Не забывай ИМХО добавлять при подобных высказываниях, ну так... для проформы :hi:

1 человеку нравится это.
  10. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Извините. Забыл. ИМХО

11. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    тоже добавлю ИМХО :laugh:

а зачем его добавлять? на форуме каждый выражает собственное мнение :nod:
    не проще ли в редком обратном случае, когда выражаешь не собственное мнение писать "это не мое мнение"?

12. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Взрослые дядьки, а чем занимаются....Проблем больше нет ? ИМХО

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Есть очень хорошая табличка
    И как нельзя в тему :nod:

14. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Да нет дружище, понимаешь ли в чём дело... есть у людей например какое-либо хобби или увлечение, в данном случае татуировка и есть это самое увлечение, но до него ещё нужно дорасти, не по возрасту конечно, а морально дорасти... некоторые идут к этому долгие годы, а некоторым просто не дано понять... а раз не дано значит и не нужно это им... одним словом как в той пословице "каждому своё".

П.С. С картинкой Микляева безусловно согласен.

П.П.С. У нас ещё есть тема моржевания, чем мы уже успешно занимаемся на протяжении последних 6-7 лет, так там тоже многие не могут понять зачем нам это, и для чего мы это делаем, но это не значит что это неправильно или нехорошо... это говорит лишь о том что человек ПОКА не может этого принять для себя, хотя каково его будет отношение к этому через несколько лет например он и сам пока не знает.
    В любом случае с годами происходит переоценка ценностей, и то что раньше казалось дикостью, начинает казаться вполне обыденным и тривиальным.

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #635 Horhe, 12 май 2012
    Последнее редактирование: 12 май 2012
    Кто пойдет на MOSCOW TATTOO CONVENTION 2012

16. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Я уезжаю 17-го, а ты собираешься Серёж?

17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #637 Horhe, 12 май 2012
    Последнее редактирование: 12 май 2012
    Да, уже билеты на руках на воскресенье:hi:

ЗЫ. А 26 на Marilyn Manson пойду позажигаю с женой:D

18. vadilo

vadilo Участник форума

25 апр 2012
    443
    А6С5 2.4 ручка2001
    Хотел в свое время, но почитал, что почти любое тату имеет своё значение там где небо в клетку. И просто-так набитые тату, там не в почете. Ну а от неба в клетку не зарекаются.

19. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Ответ хороший, спасибо.

20. huntersn32

huntersn32 Участник форума

12 май 2012
    335
    Audi 80 b4 2.3NG
    Долго готовился сделать себе тату, нашел хорошего мастера... Три дня он меня отговаривал приводя разные аргументы, которые щас даже и не вспомню. В итоге сделал себе на левой руке от локтя вниз почти до кисти дракона... прикольно получилось, вот хожу уже так года три, ни разу не пожалел. Сейчас собираю деньги, хочу сделать еще одну на левом плече(бионику).

Там где небо в клетку меня вообще не интересует. Согласен что никто от этого не застрахован, но на их понятия мне глубоко плевать, не все кто там находятся являются отбросами общества, есть и нормальные люди.