Хочу тату.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем NRider, 6 фев 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    выкладывай фотокарточки :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. huntersn32

huntersn32 Участник форума

12 май 2012
    335
    Audi 80 b4 2.3NG
    Качество неахти, тока сфоткал

3. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099

такая нравится :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. huntersn32

huntersn32 Участник форума

12 май 2012
    335
    Audi 80 b4 2.3NG
    Хороша бионика:thumbup:, что то похожее хочу на плечо)

5. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6
    До своей второй добралась через 9 лет, во как... :thumbup:

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А потом (лет через 10-15), что с этим делать будешь? Или это просто рисунок, который можно смыть?

7. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Мне бы мастера, который перебивает ошибки молодости.
    Помнится Микляев советовал, но далековато дядя живет.
    Еще давали номера, но там трубку не берут.

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Вот парень офигенно работает, только думаю, ценник будет более чем взрослый
    http://negativekarma.ru/
    Дэн Яковлев

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #649 Horhe, 15 май 2012
    Последнее редактирование: 15 май 2012
    Уже за это к нему нельзя идти - [​IMG]:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:

10. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Вот мастер :http://www.liveinternet.ru/users/eltattoo/

11. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Не... Как то него рисунки на некачественные японские мультики похожи.

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Сходили сегодня с женой. Посмотрели -

13. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие

я думаю ответил на ваш вопрос.

1 человеку нравится это.
  14. Anni

Anni Участник форума

25 дек 2006
    368
    А6
    #654 Anni, 3 июн 2012
    Последнее редактирование: 27 июн 2012
    Моя колибри,
    толькотолько...

...

15. VoloDbka

VoloDbka Новичок

15 фев 2012
    27
    A6
    тату как заставка на рабочий стол, сегодня она тебе нравится но ведь через неделю\месяц\год она тебе надоест и ты её поменяешь=)

16. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    поддержу +1

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    он сделал то, что человек заказал и оплатил. учить морали, нравственности, патриотизму итд - не его дело. этим должны были заниматься родители того идиота, который нацепил на себя свастику и разместил на своей шкуре данное тату. а вот МАСТЕР он с большой буквы :thumbup:

18. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Лёликс, с молчания равнодушных начался фашизм в Германии, вы в курсе? учите историю, Лёликс

19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    тогда предлагаю объявить бойкот Порше, так-как сам Фердинант Порше, лично, по заказу Гитлера, спроектировал танк Тигр и Фольксваген Жук на потребу толпе. японские Субару, Хонда и Мицубиси производили самолёты и прочую технику для ведения захватнической войны. швейцарские банки, столь популярные не только в Швейцарии, а и во всём мире, открыто сотрудничали с фашистской Германией и нажили на войне невероятные прибыли. да много ещё могу привести примеров... нужно ли? если проблемы у нас в голове, то это наши личные проблемы :wink:
    здесь же человек Мастер тату. причём один из лучших. и если мне понадобится сделать портрет, то лично я пойду именно к нему, потому как он отлично знает своё дело и его работу не стыдно показать.

20. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    вы совсем не видите разницу между состоянием войны или техническим прогрессом, и пропагандой фашизма в стране, пережившей ужасы оного и победившей? Тогда говорить не о чем, мой необразованный читатель.