Мне бы мастера, который перебивает ошибки молодости. Помнится Микляев советовал, но далековато дядя живет. Еще давали номера, но там трубку не берут.
Вот парень офигенно работает, только думаю, ценник будет более чем взрослый http://negativekarma.ru/ Дэн Яковлев
тату как заставка на рабочий стол, сегодня она тебе нравится но ведь через неделю\месяц\год она тебе надоест и ты её поменяешь=)
он сделал то, что человек заказал и оплатил. учить морали, нравственности, патриотизму итд - не его дело. этим должны были заниматься родители того идиота, который нацепил на себя свастику и разместил на своей шкуре данное тату. а вот МАСТЕР он с большой буквы
тогда предлагаю объявить бойкот Порше, так-как сам Фердинант Порше, лично, по заказу Гитлера, спроектировал танк Тигр и Фольксваген Жук на потребу толпе. японские Субару, Хонда и Мицубиси производили самолёты и прочую технику для ведения захватнической войны. швейцарские банки, столь популярные не только в Швейцарии, а и во всём мире, открыто сотрудничали с фашистской Германией и нажили на войне невероятные прибыли. да много ещё могу привести примеров... нужно ли? если проблемы у нас в голове, то это наши личные проблемы здесь же человек Мастер тату. причём один из лучших. и если мне понадобится сделать портрет, то лично я пойду именно к нему, потому как он отлично знает своё дело и его работу не стыдно показать.
вы совсем не видите разницу между состоянием войны или техническим прогрессом, и пропагандой фашизма в стране, пережившей ужасы оного и победившей? Тогда говорить не о чем, мой необразованный читатель.