Хочу тату.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем NRider, 6 фев 2009.

1. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    где вы углядели пропаганду фашизма? уж не полагаете ли вы, что это на мастере надета цепь со свастикой? или может это на нём наколочен фашист с гранатой? болезнь, она не на теле, а в голове. на теле лишь следствие, а не причина. так и боритесь с теми идиотами, которые пропагандируют фашизм. а мастер в конкретном данном случае является всего лишь художником выполняющим свою работу. какие к нему претензии? или может он должен был сорвать с этого кретина свастику и набить ему морду? тогда чем наша новоиспечённая полиция будет заниматься? где они, доблестные охраняки правопорядка? почему до сих пор подобные дегенераты ходят по улицам наших городов, а не прибывают в специально отведённых местах?
    не там копаете, мой сворхобразованный писатель... :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Вы задумываетесь над тем, что пишете, или вам просто нравится смотреть, как из букв слова складываются?
    Прочитайте мой первый ответ вам - из молчания равнодушных родился фашизм. У мастера есть выбор - делать такую тату или нет! В этом, как ни пафосно звучит, выражается гражданская позиция.
    Донесение в полицию тоже приветствуется, в этом, конкретном случае.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    так вы для начала определитесь, что конкретно вас интересует. если качественная тату - то данные мастер само то. если же вас больше волнует его гражданская позиция, то это совершенно другая тема для дискуссии и не в этой ветке. Брейвик, кстати, Лакост носит. пойду сожгу все вещи данного производителя)) а заодно их магазины спалить не помешало бы))

4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    я не стану поддерживать мастера, терпимого к проявлениям нацизма, что непонятного? А Лакоста не рядила Брейвика в свою одежду перед его демаршем. Простите, у вас каша в голове. Без обид)

5. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    со своей кашей я уж как-нить справлюсь)) спасибо!))
    свою разгребите... :cool:
    не вижу смысла дальше поддерживать диалог.
    удачи!

6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    сильный аргумент, ничего не скажешь) правда, без обид! :beer:

7. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    у меня татуха 3 месяца заживала,аллергия на краску(врач впаривал,бывает такое:shock:),сейчас полёт нормальный, 8 пойду 2 бить:shuffle::rock:

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    поздравляю с заражением синей болезнью :D

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Чёрной:D:rock:
    Я уже хотел бежать через месяц за новой дозой,остановили новогодние праздники:D:beer::rollingeyes:

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #670 Horhe, 27 июн 2012
    Последнее редактирование: 27 июн 2012
    :rock::rock::rock::beer:
    Взрослый человек, а написали бред. Впрочем, вы его развили широко. Дискуссию продолжать не буду. Есть вопросы? - К NRider, он здраво и понятно все объяснил. Не вижу смысла переходить на бабл гам

11. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Всю тему не читал (нафлудили :rollingeyes: ).
    Когда-то очень хотел тату (но ввиду определенных причин не сделал).
    Вопрос по теме:
    Есть ли те, кто делал тату на частях тела, покрытых слегка (или очень) растительностью в виде волос?
    Если да, что дальше - постоянная эпиляция? или новый покров поверх тату?
    для наглядности, можно с фотами :)
    пс. спрашиваю больше из интереса - фанатизм к антуражу (тату, серьга в ухе, перстни, цепки и тп.) давно ушел - пустое это все :)

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    во время нанесения подшёрсток естессна сбривается, а уж потом... если не лень, то можно бриться, но я таких не знаю)) обрастают мхом до прежней лохматости и в таком виде наслаждаются жизненным циклом :wink:

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Чуть позже выложу своего карпа на ноге заросшего волосами для наглядности, тогда и решишь для себя Алексей...

14. nikita_mesi

nikita_mesi Участник форума

24 фев 2010
    238
    SLK R171
    периодически подбреваю, раз в месяц где то...(з.ы.тату сделана на солдатской мышце)

15. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    эм... в принципе весьма неплохо знаком с анатомией, но обнаружить данную мышцу так и не удалось... так которая из них? :wink:

16. volesit

volesit Новичок

27 июн 2012
    15
    А4/B6 1.8T
    Тоже хочу себе сделать первую татуху, вроде определилися -на груди, только еще не выбрал какую, может кто-что подскажет?

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    у самого хоть какие-то идеи есть? тема, или стилизация? носить-то её не кому-то, а Вам :wink:

18. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Олег (не спрося, отнес себя к "некоторым" :) ), да, спасибо, будет интересно
    Но уже скорее из чисто интереса - желание татуировать-ся осталось где-то там ...

19. volesit

volesit Новичок

27 июн 2012
    15
    А4/B6 1.8T
    Нравятся глаза, но их обычно вижу на ногах или предплечьях. Джек Воробей.. Не по-мальчишески?

20. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    не торопись. полистай каталоги. может и придёт какая мысля в голову. не на неделю делаешь... :wink: