где вы углядели пропаганду фашизма? уж не полагаете ли вы, что это на мастере надета цепь со свастикой? или может это на нём наколочен фашист с гранатой? болезнь, она не на теле, а в голове. на теле лишь следствие, а не причина. так и боритесь с теми идиотами, которые пропагандируют фашизм. а мастер в конкретном данном случае является всего лишь художником выполняющим свою работу. какие к нему претензии? или может он должен был сорвать с этого кретина свастику и набить ему морду? тогда чем наша новоиспечённая полиция будет заниматься? где они, доблестные охраняки правопорядка? почему до сих пор подобные дегенераты ходят по улицам наших городов, а не прибывают в специально отведённых местах? не там копаете, мой сворхобразованный писатель...
Вы задумываетесь над тем, что пишете, или вам просто нравится смотреть, как из букв слова складываются? Прочитайте мой первый ответ вам - из молчания равнодушных родился фашизм. У мастера есть выбор - делать такую тату или нет! В этом, как ни пафосно звучит, выражается гражданская позиция. Донесение в полицию тоже приветствуется, в этом, конкретном случае.
так вы для начала определитесь, что конкретно вас интересует. если качественная тату - то данные мастер само то. если же вас больше волнует его гражданская позиция, то это совершенно другая тема для дискуссии и не в этой ветке. Брейвик, кстати, Лакост носит. пойду сожгу все вещи данного производителя)) а заодно их магазины спалить не помешало бы))
я не стану поддерживать мастера, терпимого к проявлениям нацизма, что непонятного? А Лакоста не рядила Брейвика в свою одежду перед его демаршем. Простите, у вас каша в голове. Без обид)
со своей кашей я уж как-нить справлюсь)) спасибо!)) свою разгребите... не вижу смысла дальше поддерживать диалог. удачи!
у меня татуха 3 месяца заживала,аллергия на краску(врач впаривал,бывает такое),сейчас полёт нормальный, 8 пойду 2 бить
Взрослый человек, а написали бред. Впрочем, вы его развили широко. Дискуссию продолжать не буду. Есть вопросы? - К NRider, он здраво и понятно все объяснил. Не вижу смысла переходить на бабл гам
Всю тему не читал (нафлудили ). Когда-то очень хотел тату (но ввиду определенных причин не сделал). Вопрос по теме: Есть ли те, кто делал тату на частях тела, покрытых слегка (или очень) растительностью в виде волос? Если да, что дальше - постоянная эпиляция? или новый покров поверх тату? для наглядности, можно с фотами пс. спрашиваю больше из интереса - фанатизм к антуражу (тату, серьга в ухе, перстни, цепки и тп.) давно ушел - пустое это все
во время нанесения подшёрсток естессна сбривается, а уж потом... если не лень, то можно бриться, но я таких не знаю)) обрастают мхом до прежней лохматости и в таком виде наслаждаются жизненным циклом
Чуть позже выложу своего карпа на ноге заросшего волосами для наглядности, тогда и решишь для себя Алексей...
эм... в принципе весьма неплохо знаком с анатомией, но обнаружить данную мышцу так и не удалось... так которая из них?
Тоже хочу себе сделать первую татуху, вроде определилися -на груди, только еще не выбрал какую, может кто-что подскажет?
Олег (не спрося, отнес себя к "некоторым" ), да, спасибо, будет интересно Но уже скорее из чисто интереса - желание татуировать-ся осталось где-то там ...