Во, ведь можете, когда хотите! Ясно и доходчиво. Маленькие тату, это как завершающий мазок мастера, некая внешняя изюминка. Спасибо за откровенность. А подругу остается только пожалеть: трансформации ее "холста" с годами непредсказуемы. И вечернее платье уже не одеть...
Поскольку картин две, это скорее выставочный зал - закрытый показ.))) Ну не музей, точно (судя по фото). И, надеюсь, не вернисаж.
"простите, была напугана" ну на спине не оч маленькая, а на ноге тоненькая))) попробую фотки прикрепить
неа, я много лет "вынашивала" рисунок, но так ничего и не цепляло - потом собрались к мастеру, я ему показала свои "пожелания", он все скомкал и выбросил и при мне нарисовал это) сразу же и сделали)
Тут наверное первично все таки само тело, его состояние, форма... А тату - да, как удачное дополнение. Ну, как розочка на торте.
никогда не любила именно розочки на тортиках а по фигуре скажу - я два года назад была в полтора раза больше, "пришлось растянуться" - сейчас почти в форме, татухи не пострадали так что главное правильно выбрать место сиськи не трогать
Молодец, это здорово, что есть и понимание необходимости и сила воли противостоять беспощадному времени. Уважаю!)))
дАрАхАйА на самом деле тут главное с головой подходить - мне отец на мою тату сказал: "если бы ты сделала ее в 18-20, я бы оторвал тебе голову", а когда ты ее делаешь уже под тридцатку, я могу только одобрить или попросить при мне не "светить" "