Мне к примеру боксер Майк Тайсон, нравится как самый самый на мой взгляд легендарный боксер. Видела Ирин у него наколку на лице? Если такую сделать себе станешь сразу звездой. К Малахову пригласят на передачу пусть говорят.
Зря ты так. Нехорошо. Неприлично. Если так нравится, сделай себе. Правда Тайсоном ты от этого не станешь.)
Я если себе сделаю то на члене наколку. К примеру чтобы на гриб похож был, ну или что-то типа того. Буду разглядывать красоту природы, На других местах неинтересно. А на копчиках тату делают дамы не для себя, а для партнера в определенной позе чтоб мог получше расмотреть чел, за, что я им очень благодарен. Дерзайте девчата!!!...
Приветствую Вас. Да хоть как назовите это искуство (хошь картиной Репина), принцип работы одно и тоже (от перестановки слогаемых сумма не поменяется). Наколка она и есть наколка.
Жирный троль)) Раздражает, когда человек заходит в профильную тему и брыжжет слюной по теме которая ему должны быть параллельна.
Не, Олеж, у меня принципы, с тролями не общаться))) Так что это я тебе писал мнение о постороннем человеке.