задам вопрос который тут возможно уже обсуждался )) но все же )) надо нарисовать тату )) эскиз в принципе есть )) но нужна рука мастера как говориться )) к кому бы податься??
ну есть идея и то что надо изобразить. конечного эскиза как такового нет. именно по этому и нужна помощь
одно дело хотеть, другое дело набить. сделал себе еще на первом году службы, на ноге от колена до лодыжки, в цвете. уже и забыл про неё что она есть.
я сделал тату в субботу ) именно такое какое и хотел всегда )) доволен как слон ))) нашел очень хорошего мальчика-художника который за 2500 рублей нарисовал мне именно такой эскиз который я всегда хотел. Для товарищей сверху первое предупреждение за троллинг. (не нравится тема не заходите!)
Рождер!!!! фотки будут? я вот не успел обновиться к лету, есть идея, по времени не смог, и мастер мой опять в америку улетел работать((((
Скорее ожили дебилы лезущие туду куда им не надо и добавляют свои дебильные камменты, так было, так будет... Расслабься Жека, пусть эти гребаные цитатщики спросят у своих мам или девушек, зачем те взяли и так дебильно прокололи уши повесив в них какие то цацки!?
дизайн делал вот этот мальчик https://www.facebook.com/hudozhnikov у него в фотогалерее можете посмотреть целиком браслет ))