1.Тату ни на, что не влияет только в ПВ не возьмут (особая примета) 2. Нужно задуматься, как будешь выглядеть с ней в лет 50-60, а дамам, как будете изображать из себя добропорядочную мать. 3. Вся эта синь дурь из-за нехороших отношений за колючей проволокой.
скажу честно. прятать не собирался бил так чтобы было видно когда с коротким рукавом (а я 90% времени с коротким рукавом ) ну и на мой взгляд место не изменяющееся. можно раскачать бицуху браслет практически не поведет. били прям в стык с двухглавой мышцей. кароче вот еще фотки )))
Всё норм. Руки только подкачай децл вообще красота будет П.С. VITSPB78(у) совершенно Пох как это будет выглядеть в 50-60, мне сейчас уже 47-й год и выглядлит всё просто замечательно, а на отдыхе в Турции и Египте местные даже просили сфотать спину с акулой.
Олег, Как говорится, ну и где?...или карпа уже акула съела кстати, ее тоже бы посмотреть - как выглядит визуально...
Спасибо Rodger за наводку; Заказал и получил. Рисунок выпестовывался полгода))) Теперь жду мастера, когда прилетит из филиппин)))