Хочу тату.

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем NRider, 6 фев 2009.

1. Pat

Pat Новичок

22 янв 2013
    60
    A6C7 2.0TFSI
    По работам видно должно быть. Покажете лучшего в России? )

2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Показывать никого не буду, достаточно сходить на тату-конвенцию. Там многих можно увидеть это раз; два это полазить в инете можно много достойных картинок увидеть это два; и три это мастер у которого делал которого рекомендовал сам художник. Я не могу утверждать что это крутой мастер( девочка кстати), хотя окно для меня она нашла через три месяца после звонка. Ну четыре, ты у этого крутого мастера был? Ты его знаешь?

Зы. Я ни в коем разе не говорю, что он никакой мастер. Я согласен с тем, что он достойный мастер тату. Но утверждать, что он такой крутой, я бы не стал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pat

Pat Новичок

22 янв 2013
    60
    A6C7 2.0TFSI
    Был друг,а я в процессе, поэтому и советую, он работает только с ориенталом уже больше 10 лет. Мое мнение что он крут)

4. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ну и славно!))). Тем более, что долго выбирал)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    #805 Beautiful, 6 июн 2014
    Последнее редактирование: 6 июн 2014
    .... .....

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    смелое заявление

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    хоть и неоднозначное

8. Andrey1994

Andrey1994 Новичок

17 июн 2014
    11
    A4/B6 1.8T 03г.
    ну так делай, кто тебе мешает, правда не дешево это.

9. WWW0rm

WWW0rm Завсегдатай

2 июн 2014
    522
    S5 4.2 V8
    Моя вот :)
    правда доделывать буду еще

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.608
    французы
    :shock:

А вот в Японии:

"19.06.2014
    Путешествуя по Стране восходящего солнца, . Евгений Плющенко попал в неловкую ситуацию в тренажерном зале из-за незнания местных законов. Японцев смутили татуировки на теле известного спортсмена, ....

В отличие от России, где татуировки давно стали "украшением" для людей любого возраста, в Японии роспись по телу напрямую связывают с причастностью к известной гангстерской группировке "Якудза".

Делая себе татуировку, якудза как бы исключают себя из нормального мира и в то же время укрепляют свои связи в мире преступном. Соответственно, в приличном обществе их демонстрировать не принято, ибо это дурной тон.

Жена Плющенко Яна Рудковская:
    "Посетила местный gym сегодня, и много узнала нового. Женю попросили закрыть специальными повязками татуировки, чтобы их не было видно. Я думала, что это касается только сауны, об этом я знала давно, так как езжу в Японию уже семь лет. Ан нет, в спортзале новые правила! Теперь тоже нельзя, чтобы видели твою красоту. Так что, например, наших полностью разрисованных артистов в местный спортзал вообще бы не пустили!"

Оказалось, что немало русских пострадало в Японии от запрета на татуировки в общественных местах. И речь идет не только о саунах и горячих источниках. СМИ утверждают, что некоторые россиянки, пожелавшие выйти замуж за местных жителей, столкнулись с проблемами из-за своих татуировок.

Как выяснилось, японские мэрии или муниципалитеты, регистрирующие брак, требуют от русских дам с наколками справку из МВД России об отсутствии у них судимости.
    " (с)
    http://www.newsru.com/sport/19jun2014/tatoo.html
    :cool:

11. Maksimka13

Maksimka13 Новичок

28 июл 2014
    58
    А7
    Тоже одно время хотел себе, но никак до конца не осознал что именно хочу. Да и не нашел ничего интересного.

12. FullStart

FullStart Участник форума

28 июн 2014
    101
    Audi TT
    Вот это хороший совет)

13. FullStart

FullStart Участник форума

28 июн 2014
    101
    Audi TT
    Без повода наколку не делают это мое мнение, тело не листок бумаги потом не сотрешь.

14. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Попортил шкурку:rock:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      64,4 КБ
      Просмотров:
      59
  15. Igorexa1980

Igorexa1980 Новичок

22 дек 2014
    6
    B6
    Имена набивать вообще не советую. А я наколол себе покемона цветного на предплечье. Людям нравится.

16. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    то же подумываю, на ключицу или шею, может кто посоветует, что оригинальное в плане картинок))

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Сиськи?))) не ну а чо, оригинально ведь))

18. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Это Вы на лбу себе лучше:wink:

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    не, я не хочу портить свое тело. Татуха - зло:shuffle::flirty:

20. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    а я 29 пойду, пока вот решаю вопрос куда и что:D