Показывать никого не буду, достаточно сходить на тату-конвенцию. Там многих можно увидеть это раз; два это полазить в инете можно много достойных картинок увидеть это два; и три это мастер у которого делал которого рекомендовал сам художник. Я не могу утверждать что это крутой мастер( девочка кстати), хотя окно для меня она нашла через три месяца после звонка. Ну четыре, ты у этого крутого мастера был? Ты его знаешь? Зы. Я ни в коем разе не говорю, что он никакой мастер. Я согласен с тем, что он достойный мастер тату. Но утверждать, что он такой крутой, я бы не стал...
Был друг,а я в процессе, поэтому и советую, он работает только с ориенталом уже больше 10 лет. Мое мнение что он крут)
А вот в Японии: "19.06.2014 Путешествуя по Стране восходящего солнца, . Евгений Плющенко попал в неловкую ситуацию в тренажерном зале из-за незнания местных законов. Японцев смутили татуировки на теле известного спортсмена, .... В отличие от России, где татуировки давно стали "украшением" для людей любого возраста, в Японии роспись по телу напрямую связывают с причастностью к известной гангстерской группировке "Якудза". Делая себе татуировку, якудза как бы исключают себя из нормального мира и в то же время укрепляют свои связи в мире преступном. Соответственно, в приличном обществе их демонстрировать не принято, ибо это дурной тон. Жена Плющенко Яна Рудковская: "Посетила местный gym сегодня, и много узнала нового. Женю попросили закрыть специальными повязками татуировки, чтобы их не было видно. Я думала, что это касается только сауны, об этом я знала давно, так как езжу в Японию уже семь лет. Ан нет, в спортзале новые правила! Теперь тоже нельзя, чтобы видели твою красоту. Так что, например, наших полностью разрисованных артистов в местный спортзал вообще бы не пустили!" Оказалось, что немало русских пострадало в Японии от запрета на татуировки в общественных местах. И речь идет не только о саунах и горячих источниках. СМИ утверждают, что некоторые россиянки, пожелавшие выйти замуж за местных жителей, столкнулись с проблемами из-за своих татуировок. Как выяснилось, японские мэрии или муниципалитеты, регистрирующие брак, требуют от русских дам с наколками справку из МВД России об отсутствии у них судимости. " (с) http://www.newsru.com/sport/19jun2014/tatoo.html
Тоже одно время хотел себе, но никак до конца не осознал что именно хочу. Да и не нашел ничего интересного.