Сереж, о тебе самые положительные отзывы..., позвони мне я хочу оценить твою фигуру и татуировку своими глазами, спасибо
Считаю, что в старости все будет не красивое, поэтому татушки можно и бить. У меня две, пока что, собираюсь третью бить.
Сереж Добрый день, я слышала ты стоматологом работаешь, вопрос, не было случаев когда пациентки теряли сознание в кресле?
Бывают. Сереж, я просто боюсь если приду к хирургу и увижу у него руку в виде скелета - я потеряю сознание.... Доктор, вы мне не удалите заб мудрости, да конечно. Открывайте ротик.... обморочное состояние...... пациентки
я умру прямо в стоматологическом кресле , если увижу руку стоматолога со сверлом, а сквозь перчатки просвечивает скелет....
Для тебя, солнышко, бесплатно-бонусом Зы. Нас сейчас забанят за непрофиль и будет правильно, коль тему зпсираем((( Пиши в личку или в курятник
Ок, запиши меня на прием в ближайшее время, пока будешь мне вырывать зубы, я тебе похвастаюсь проколотым пупком Сереж, чем быстрее нас забанят, тем быстрее я попаду к тебе на прием
ну конечно, если ты прогуливаешь по рос. пляжам типа Крыма, конечно там будут тетки необъятного размера , а у меня с фигурой все нормально...
"Свиноматок" хватает везде от Ялты до Ниццы. Дочь недавно с Мальдив вернулась - так и там те же тестикулы, вид сбоку...)