Ирк, ужель было больно????????????????????? Вот точно я - дуб я сидела вся в мурашках и балдела эрогонное место
яцно... а вот еще один вопрос... Он меня тоже постоянно терзает... Шо сказать внуку (внучке) на вопрос: А мол, дедушка (бабушка), а чой то у тебя?
ну хз ИМХО так с внукаме не общаюцо. Мой батя, достаточно жосткий в общении человек, свою внучку тока шо в опу не надувает. Ребенку отдаеццо все и вся и бабушка и дедушка готовы ответить на все вопросы любимой внучки. Так шо эт ты палку перегнула про не его дело А тем более пример который ты ему подаешь..:very_cool: А ваще хз... в воспитании детей не силен. Но увижу у своего ребенка татушку, зашибу Хотя, конечно, в половозрелом возрасте он может хоть чо с собой делать, но не ранее Кароче пока себе не делаю. Именно потому, что не пойму какой пример покажу, например, племяннице Какой то я социально отвецтвенный шоле
мне пох у мну такого нед ЗЫ Кстати на шестилетии клуба подругу жены застремали вопросаме про грязную спину У нея там тож какая то хрень набита.
Кароч,я выбываю из дискуссии. Потому как не могу понять, как тату может отразиться на общении с внуками и детьми Наверное,также, как проколотые уши или пломбы в зубах
у меня ж перелом тазобедренного сустава))) я всю жизнь думала что у меня это место атрофировано))) оказалось нет) ну главное что все прошло) Бульдожка, мне уже далеко не 18, я давно хотела, все-таки решила сделать. Папе пока не показывала - увидит в воскресенье