Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? А есть фотки этой машинки, что бы вылет было видно? И вообще есть фотки авантов с вылетом, который вы мне советуете.
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? Всем Всем Всем! Если у кого есть Авантик с правильным (как ИКС прописал, чтоб не цеплял крыло) вылетом, выложите плс. Биг Биг сенкс!
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? Уважаемый abbey1, если б ты последовал моему совету и пошарил поиском (или внимательно посмотрел предлагаемые ссылки, то тему давно закрыл бы. А то и хочется и колется. Напоминаешь человека купившему машину из последних денег и не знаешь где их взять на обслуживание. Ты не готов к тюнингу. Не обижайся, но это так. Я не могу отнести себя к корифеям тюнинга на форуме (есть более достойные кандидатуры), но пользователем синих писалок назвать себя не могу. Я практик, а не пустозвонный теоретик. Мозги человеку для того и даны чтоб понимать процесс, а не слепо доверять кому бы то ни было. Здесь на форуме есть твой земляк из Риги Uldis он тюнингом болеет и поиском в интернете черта лысого достанет. Было бы желание. Я тебе столько ссылок накидал, что давно пора определиться. Еслиб ты внимательно почитал ссылку по аванту на фото, то понял, что там стоят 25мм проставки с ЕТдиска 35мм (а это при стандартном крыле вылет за пределы арки еще на 13мм) и расширенными арками на 30 мм. Вот тебе еще: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=12287&perpage=40&pagenumber=2 http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=18686
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? Вам человек пишет о том что в клубе новый и в автомобилестроении тоже,а Вы его тыкаете носом мол неправильно написал, все ведь и так поняли что парень имел ввиду, хотя по сути ничего дельного не подсказали... нехорошо, не клуб а собрание учителей орфографии.
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? Ближе к телу мистер Х. Задача: Хочу увеличть колею, делаю я это исключительно для внешнего вида, на осальные плюсы пох.. Критерии: 1) Диск НЕ ПРИКАКИХ условиях не должен циплять крыло 2) Сильно долбать или нагружать подвеску тоже НЕ ХОЧУ. Если можно совместить ЗАДАЧУ с КРИТЕРИЯМИ пожалуйста посоветуйте мне правильные проставки. Машина: A6 (c5) s-line (жесткая и чуть посаженная подвеска), avant, квака, апрель 2003. диск: 8Jx18H2 ET43
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? При таком ЕТ 43 и при таких условиях задачи актуальны проставки минимуму 10мм максимум 18мм. Приблизительно такие по форме, но на 5 отверстий:
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? Спасибо большое! А теперь самое интересное - 10 или 18 ? Естественно я хочу максимум визуального эфекта, но сохранить критерии ОБЯЗАТЕЛЬНО (см. выше). Если разобью крыло это будет на вашей совести Сорри, что спихиваю на вас ответственность, но все-таки я спрашиваю у профессионала. Для этого данный форум и существует. Второе. Как вы это все расчитали (вкраце) просто интересно. Третье. При 18 проставках эффект то будет? Или может вообще тогда не имеет смысла Четвертое. Какие покупать проставки. параметры, бренд. (дешовые не хочу) Пятое. Какие болты?
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? Я назвал минимум и максимум. Можно сделать 12мм, 15, 16. 18мм проставки будут смотреться как на фото у черной ауди, т.е. до границы крыла (но переднего, задняя колея уже, поэтому тереть точно нигде не будет при условии, что ты правильно дал ЕТ). Как рассчитывал. У меня при ЕТ 35 мм стояла проставка на 10мм (где-то второй комплект еще есть) по краю крыла. Поэтому разница в размере проставки составит разницу между ЕТ, т.е. 43мм - 35мм = 8мм, далее 10мм (размер моей поставки)+8мм=18мм. Все просто Проставки я не покупал. Вытачивал мне токарь по моим размерам из стали (хотя этот вариант проставки можно точить из алюминия). По болтам. Длина новых болтов должна быть больше стоковых на размер толщины проставки. Вот из лучше покупать, т.к. качество и обработка стали, из которых вытачивают болты, должна быть соответствующей. Но если ты покупаешь готовый комплект, то все должно быть предусмотрено. Хороших производителей подсказать не могу - не сталкивался. ЗЫ Если купишь бОльшие проставки, то всегда есть вариант срезать лишнее. Еще раз перечитай мою рекомендацию как снять размер. Думаю поймешь.
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? Теперь все ясно! Еще раз сенкс. А можно побольше фоток черной ауди?
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? Всем здравствуйте! Ситуация такая. Если стоять сзади машины (А6 Авант 96 в45 кузове), то визуально видно, что слева колесо вылазит из арки, а справа нет!!! Диски стоят R17 245/40 ! ЕТ или 30 или 35 (точно уже не помню) На спорт. подвеске из-за этого ободрало краску на крыле, т.е. резина терлась об арку, а справа все нормально! Машина вроде не битая В сервисе предлагали сточить диск в месте,где к ступице прилегает Второй вариант, что-то типа просверлить и сместить поперчную тягу на балке Подскажите как решить проблему?????? При этом НИЧЕГО НЕ СТАЧИВАЯ И НЕ СВЕРЛЯ!!!!!! И чтобы на геометрию не повлияло!!! Может можно самому что-то где-то подкрутить и все сместится вправо до нормального (симетричного) вылета справа и слева???? Хочу опять поставить обратно спорт. подвеску, но из-за того что колесо справа вылазит и трет арку (а не уходит нормально под арку, как слева!) не могу этого сделать! Еще раз прошу ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ (и можно ли ее вообще решить )
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? http://www.dw-tuning.co.uk/shop/(S(jfdexe55bbftzz45h4zn4rrc))/SubCategories.aspx?category=347 Как я понял нужно 4-ый последний раздел. В вот там уже непонятки, где искать 18-ый размер проставки на ауди А6?
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? Не понял ничего. По ссылке ничего не нашел. Размер проставки не зависит от радиуса колес.
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? я про 18 мм. проставки а не диски. -- По ссылке 4-и раздела: <TABLE style="WIDTH: 100%; BORDER-TOP-STYLE: none; BORDER-RIGHT-STYLE: none; BORDER-LEFT-STYLE: none; HEIGHT: 100%; BORDER-BOTTOM-STYLE: none" border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top><TABLE border=0><TBODY><TR><TD>bolt circle adaptor plates</TD></TR></TBODY></TABLE></TD><TD vAlign=top><TABLE border=0><TBODY><TR><TD>mounting material for wheel spacers</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR><TR><TD vAlign=top><TABLE border=0><TBODY><TR><TD>wheel spacers incl. mounting material</TD></TR></TBODY></TABLE> </TD><TD vAlign=top><TABLE border=0><TBODY><TR><TD>wheel spacers with ABE incl. mounting material</TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? Дайте и мне, пожалуйста, ответ как мне решить мою проблему? (см. выше) А то не хотел новую тему создавать, а тут вроде почти по теме
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? Может колёса поменьше поставить? 245 - это таки для сотки много :very_cool: А сход/развал проверял? Ну и как вариант ЭСочные крылья пробовать... Может в "ремонте" спросить?
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? Тогда как вы объясните факт, что с другим колесом все ок? С размером тут все впорядке.
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? Точно дело не в размере! А у S6 и А6 по-моему задние арки одинаковые? Дело точно не в размере резины! Почему левое заднее колесо вылазит из арки больше, а правое нормально под аркой (ну не то что нормально,тк наверно тоже соответственно смещена вслед за левым колесом)? На компьютерном развале мастер сказал, что может устранить это, но для этого надо провозится пол дня! И за мою машину сейчас он не возьмется, тк ему не выгодно, что за то время, что он провозится с моей машиной он сделает больше других и следовательно заработает больше! Он ответил, что ПЕЛИТЬ и СВЕРЛИТЬ он точно не будет! Но что конкретно он делать будет не сказал! Так как исправить проблему? Визуально балка и тяги ровные