Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? Лично я не берусь что-то советовать. Никаких регулировочных болтов там нет (насколько знаю). Возможно что-то меняли целиком, но только с одной стороны и не на идентичный узел (взможно от кваттры на монопривод). Одни догадки, да и те, возможно, не в строчку.
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? Надо понимать, что их в этом каталоге нет. Только от 30 мм
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? я думаю стоит найти в Риге оффлайн магазин и у них заказать. Теоритическая База есть благодоря вам мистер Х и остальным участникам этой дискусии. Спасибо большое.
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? Я говорил, что у меня 10мм проставки есть (может чуть больше), но без болтов. Нужны будут - пиши в личку.
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? Есть родные диски R16 7 5x112 ET 42 но уже надо менять, есть вариант поставить R16 7 5x112 ET 35 или 37. Что то измениться в подвеске или что нибудь еще, спасибо за совет.
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? по мне, тык сантиметр не критичен. Главное шоб за арку не цеплял... резина то не жиповская?
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? Имеется ауди а6 2002 куатро 2,4, резина 205х55х16, в том то и дело хотелось бы не лохануться при покупке, а то потом гемор устраивать с возвратом.
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? Так о выше сказаном по этой ветке, уход с 42 на 37 или 35, на подвеску всетаки сказывается или не очень.
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? Во развели бодягу! Офигеть! Некоторые технари такие! Максимум что умрет, это подшипник ступичный и все! А резина об арки хавается, а не от поворотов. А вообще, если с проставкой переборщить, то и коробка может передачи не довключать! Еще воздуха больше будет задувать из под крыльев, мозг не поймет в чем дело и будет: большой расход топлива, перегрев двигателя и даже может двигло стукануть от непонимания температуры..
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? Да не будет подвеске ни хрена! Ставь. с 42 на 37 или 35 даже не обсуждается . И на сотке на 10мм уходил,и на А4 до 22мм. На сотке 3 года юзал.... Кстати на аватаре вылет ЕТ 23мм от заводского 45.....Торчит колесо?
Ответ: Хочу увеличить колесную базу. Стоит? Если взять заводом разрешен вылет, ничего плохого не случится. У меня 5 лет как стоять 8.5х17 ЕТ35 с резиной 225/45, заводская 7х16 ЕТ45 с резиной 205/55 - даже намека не проблему не было.