Я еду в Барановичи. Стоял выбор санаторий (Магистральный) или квартира. Склонилась к квартире. В результате 350$: за 2 праздничных суток по 100$, остальные по 30$. Местные=), подскажите, возможно ли на месте приобрести тур в резиденцию Деда Мороза?
вот http://www.softtour.by/belovegskaja-pus4a ну и в поиске тут http://search.tut.by/?status=1&encoding=1&page=0&how=rlv&query=тур+резидненция+деда+мороза из Баранович ближе ехать,должны тоже в турагенствах продаваться
Можешь смело заправлять на Беларуснефть, United Company, Лукойл, Газпром - эти точно без проблем. я бы не стал так уверенно относиться к Белнефтехиму и ручаться за все заправки этой сети.
Сегодня вернулся из Минска, погодка там плохая, мокрый снег и слякоть всю дорогу по Белоруссии, залило задние датчики пневмоподвески . Заправлялся на Белнефтехиме, вроде норм, т.т.т. ,там был ДТ и ДТ арктический, чем они отличаются?
просто ДТ -20 предельная температура фильтруемости Арктика -30 а я и не знал,что продается,только писали))) правда и зимы у нас еще не было)
на счет арктики не уверен что его продают, на колонке было два шланга обычный и арктика, а вот цены на арктику я не увидел. у нас в России зимы тоже еще не было, снега нема
а вы уверены что было 2 вида топлива? Скорее всего был один вид топлива, просто на одной колонке было примечание, а на другой нет. У нас все по гос регулированию и если сказано было поставить на заправки "арктику" - значит будет арктика. И что самое интересное, еще никто цену на этот вид топливо не видел. Следовательно - обычная зимняя солярка.
на первой заправке была колонка с тремя шлангами (ДТ, ДТ со снежинкой, ДТ для грузовых), вот с снежинкой я так понимаю это арктика На обратной дороге заехал на другую заправку, там был уже один вид ДТ обе заправки были белнефтехим
У нас в РБ соблюдайте скоростной режим обязательно. У моего дяди на обратном пути в Москву забрали права за превышение на 33км/ч, обещали вернуть после оплаты штрафа.
Подскажите, пожалуйста, сейчас граница с РБ открыта, проходить паспортный контроль и таможенный досмотр уже не надо?
никаких контролей нет даже останавливаться не надо только зеленую карту на РБ не забудьте купить, ее в куче вагончиков перед границей продают
Спасибо. Думаю, может летом поехать. Надеюсь к тому времени ничего не изменится. А то как вспомню прошлым летом ездили в Крым, и когда возвращались обратно, мы проторчали 9 (!!!) часов, проезжая границу, такая очередь была. А российские филиалы запрвок и банков присутствуют?