а какую границу? украинскую? все у нас есть)) и лукойл и газпромнефть и славнефть ваши. и наших хватает. У нас все равно топливо одно и тоже, или мозырский НПЗ или Новополоцкий НПЗ. Ди и банки и втб и сбекрбанк купил наш БПС.
да пока что копейки)))))))))))))))) к примеру скорость до 20 от 3 до 5 $ ОТ 20 ДО 30 10$ с 1 апреля вроде базовую величину в 3 раза поднимут, в 3 раза все штрафы и вырастут
Я 3 января в Москву ездил, так Ваши стройно так в сторону РБ ехали даже перед московской МКАД из города больше движуха была,чем в город
Да, в напрвлении Ростова-на-Дону. Понятно. Спасибо. И ещё вопрос: с радар-детекторами проблем нет? Камеры на трассах присутствуют?
у них всегда так,они по другому не могут)) я лично езжу в украину через комарин, около чернобыля, там маленький переход,народу немного но не знаю,можно ли россиянам туда с радар- детекторами проблем никаких, ставьте спокойно. камеры вроде только на трассе момква- минск-брест поставили, но в сеть не обьеденили еще, писем счастья не присылают еще))
За превышение скорости на «больше 30» можно легко получить штраф в размере 350,000р (примерно 40$). Так что аккуратнее. А радар— детекторы можно без проблем.
На сколько мне известно, то машины другого государства за тонировку не штрафуют. А вообще у нас разрешена заводская тонировка.
Не штрафуют. Меня останавливали, не уступил пешеходу где то По поводу тонировки ничего не сказали. Да ещё я так понял,там не тормозят просто так, а только по нарушениям
Вот это конечно интересно. Только получается, что машины другого государства у вас на дорогах не являются участниками дорожного движения?
кто подскажет название большого рынка или торгового комплекса на западе города Минска ? и в какую сейчас у вас цену 92 и 95 бензин ?
В Венской конвенции о дорожном движении говорится, что каждое транспортное средство, находящееся в международном движении, должно быть исправным и удовлетворять техническим условиям, которые подробно прописаны в конвенции . Однако в документе не указано, каким образом техническое состояние каждого автомобиля должно контролироваться
Название "Рынок в Ждановичах" (там есть авторынок) Есть еще один "Авторынок в Малиновке" (понятно, что это - авторынок) Бензин 92: 5700 BYR = ~20.70 RUR Бензин 95: 6100 BYR = ~21.15 RUR