Хочу в Белоруссию на авто

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем alvlako, 21 июл 2010.

1. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    воспользуйся м1

2. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    По Минке фактически идеальное покрытие

3. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Про М1 все понятно... Но там получается крюк километров 250...:shock: Интересно именно М3 и А101... Ну если там полный ахтунг - тогда Минка без вариантов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Отписались Брянские клубни - вроде с М3 все не так страшно...:shuffle: Может еще кто что скажет? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат
    Я на майские ездил в Брянск. Да, дорога от Калуги оставляет желать лучшего ( мягко говоря). Если едите на низкопрофильной резине, то всю душу вытрясите себе. Но участков, где приходилось бы ехать менее 60 км/ч просто нет. Так что в принципе ничего страшного.

6. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    А как лучше в РБ поступить с мобильным интернетом? Купить местную симку? Могут ли продать нормальный тариф именно под интернет не гражданам РБ? Например, в МТС у них есть тариф "Гостевой", который не требует тяжкого оформления, но к которому вроде бы нельзя присовокупить за отдельную плату например пару гигабайт трафика - только разговоры.
    Подозреваю, что с нашими операторами по ценам в любом случае будет засада.

7. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Вот и брянские клубни говорят о том же...:nod: Думаю, что уж как-нибудь потихонечку, шепотом доеду...:D:D:D Спасибо за инфу!:hi:

8. ездючка

ездючка Новичок

24 июн 2009
    32
    киа
    #328 ездючка, 30 май 2012
    Последнее редактирование: 30 май 2012
    Интернет по всей РБ один и тот же провайдер, в любой гостинице первого же города можно приобрести карту на сколько угодно минут и пользоваться (минус один, интернет будет только в тех местах, где он есть)))))

дороги у Брянска фигня по сравнению с дорогами в городе Костроме, который я посетила в эти выхи. (город очень понравился, очень, кроме дорог))))))

9. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    Я связался с их сотовым оператором life:) - гражданам РФ, которые находятся на территории РБ до 30 сут, не требуется регистрации, т.е. можно оформить по своему российскому паспорту. У них есть тариф «life:) Интернет», в котором, например, включенный трафик 7 Гб в месяц стоит порядка 110 тыс. местных рублей.

10. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    WiFi где то есть? Бесплатный, в РБ? В Макдональдсе например?

11. ездючка

ездючка Новичок

24 июн 2009
    32
    киа

нет, нету (в Минске точняк нет в маке) есть только по карточкам платный...и то берет в мизерном радиусе гостиниц. (но стоит дешево) и в ресторанах есть, но закрытый.
    короче в РБ с WiFi не очень))) но это мелочи) можно еще повыключать мобильники и наслаждаться модернизированным родным советским союзом:) душевно)

12. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Уфф... Вчера вернулись из Беларуси. По поводу связи и интернета: брали velcom(тариф "Привет") на российский паспорт для разговоров + подключали нужный объем данных (нам без фанатизма он нужен был) 50Мб на 10 дней (еще и осталось мегов 35) за 7000-8000 б.руб. Там где мы отдыхали (Поставы) был только EDGE, в Минске 3G.

13. funt

funt Участник форума

10 май 2007
    369
    Toyota Avensis 1AZ
    На выходные 09.06.12-12.06.12 собирались с друзьями в Беларусь отдохнуть. Место локации - Усадьба Гуленково в 50 км от Минска (30-40 минут до Минска). Отдыхали там уже в марте этого года, всё очень понравилось.

Так случилось, что поездка сорвалась. Но за усадьбу уже оставлена предоплата за указанный период времени в размере $105.

Желающим хорошо отдохнуть предлагаю купить у меня эту бронь. Скидка обсуждаема.
    Примерный расклад по ценам:
    проживание $15-$20 за чел/сутки
    банька на дровах ~$60 на компанию за одно посещение

Усадьба принимает до 10 человек (комфортно 6-8 человек).

Тем, кто ищет место отдыха на следующие выходные - очень рекомендую!
    Времени на раздумье осталось не много...

14. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    #334 Alexxx78, 12 июн 2012
    Последнее редактирование: 12 июн 2012
    А как сейчас лучше с местной валютой поступить? Купить в РФ у барыг, на границе, в самой РБ? Или разницы никакой?
    Карточка не катит - на нашей базе отдыха оплата только за BYR налом.

15. funt

funt Участник форума

10 май 2007
    369
    Toyota Avensis 1AZ
    Самое выгодное -как раз карточка: либо ей расплачиваться, либо с неё снимать BYR в банкоматах РБ. Все остальные варианты менее выгодные.

16. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    Это подходящий вариант.

17. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    952
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    Счас в РБ курсы одинаковые.
    Так что спокойно в банке меняйте и все
    Барыг:) пока не наблюдается

18. funt

funt Участник форума

10 май 2007
    369
    Toyota Avensis 1AZ
    Был в марте. Оплачивал с карточки и банкоматы выдавали деньги по официальному курсу. Обменники меняли по барыжному.

19. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    952
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
  20. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    952
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра