Может, дело конечно не в механизмах обмена, а в том что банкоматы были одних банков, а обменники других. Снятие в банкомате нац. библиотеки, оплата в Гиппо, оплата в сельмаге были по курсу 1:276. Никаких процентов не снималось, смотрел выписку по счету. Обмен в обменниках ТЦ Столица был курсу 1:250. Названий банков не помню.
Скажите на АЗС в Белорусии сейчас заправляют за российские рубли или только за белоруские и сколько стоит в РБ ДТ.
Мы катались на майские праздники, За рубли заправляют везде! Карты тоже к оплате в очень многих местах принимают! Курс во всех обменниках одинаковый. Страна очень гостеприимная и дружелюбная!
Коллеги-беларусы,скажите,на каких заправках у вас лучше заправляться хорошим бензином? Есть ли надежные брэнды (ну типа как лукойл у нас) И еще,что-то слышал про то,что можно за росс. рубли заправляться. Это правда? И еще - какие санкции за тонировку для россиян могут быть? зы... щас немного погуглил. Что получается,у вас и задние стекла тонировать запрещено? Чего же делать?
заправляйся там где заправка хорошая.по цене разницы нет. за росрубли заправляют. походу россиян за тонировку не трогают тонировка разрешена только заводская.
а чем нет-то? по-сравнению с каким-нибудь "Мега-Шмега-Ойл" ? Ты вот на какой заправке на трассе предпочтешь заправиться - на первой или на второй? И еще вопросик - та страховка,которую продают на границе - она ведь две недели лействует? и можно ли потом по ней в Украину поехать?
это понятно просто думаю,где покупать - заранее дома или на границе? на трассе вроде дешевле продают,но обидно будет,если она на украину не действует вот и хочу заранее узнать
Цена везде одинаковая, это международная страховка - зеленая карта. На украину надо чтобы в страховку 2 страны забивали, правда не знаю в одну 2, или надо 2 страховки делать. Страховщики все расскажут, главное на территории РФ делать)