Адреса и названия переписал, спасиб. Думаю все посещу из написанного. Слушай а как происходит съем квартир ? это частные лица сдают или агенства ? Просто как-то сыкотно деньги отдашь без договора там, или без расписки а тя на следующий день попросят освободить площадь . И как там с мобильной связью ? нашими ОПСОСами пользоваться или выгодней там купить симку?
Да, кстати, не написал в предыдущем посте адрес - столовая министерская находится на улице интернациональная, около дома № 30... Реально вкусно, дёшево а выпечка вообще как дома)))) Насчет связи - покупали там симку белорусскую, мтс по-моему, тариф гостевой, больше ничего на наш паспорт не купишь... Естественно дешевле там общаться по их связи.. Насчет квартиры - мы снимали у частных лиц..Как правило, они все выписывают квитанции, и просят предъявить свой паспорт. Такое ощущение, что сдача вся проходит официально. Нам выписывали... Обмен денег только в гос.банках, очень редко где можно найти круглосуточный обмен, мы нашли только в день отъезда случайно в магазине типа нашего перекрёстка.
Кину фоточку вечернего варианта оформления Национальной библиотеки..у автора она на последнем фото первой страницы...фотка сделана в двадцатых числах августа.
Очень часто езжу в Белоруссию, бывает в месяц пару раз. Раньше всегда оформлял страховку на границе - 17 евро. Последние 2 раза ездил буквально туда-обратно с одной ночевкой, жаба задушила страховку делать)) Оба раза местные гайцы тормозили, спрашивали страховку - показывал "на дурака" нашу осагу, прокатывало, даже вопросов не было на предмет наличия пограничного страхования. Хотя на границе висят знаки штраф 200$. Кстати, за долгие годы поездок в Белорашу про тонировку только раз пытались прессовать, лет 6-7 еще назад. Вообще, там на трассе очень редко можно увидеть гайцов, поэтому с антирадаром можно смело давить гашетку, дороги шикарные.
лучше остановится если ночью едете,то должны люстру включать..это если за городом а так у нас все спокойно,как в колхозе ну это после москвы разумеется
у нас хуже с тонировкой 2 года вообще не разрешали никакой сейчас заводскую разрешили но иностранцев не трогают,насколько я знаю
Мне в феврале этого года намекнули белорусские гаишники что тонированным быть нехорошо. Но мы нормально пообщались и тему закрыли. Потом они меня еще до магазина проводили. Вот такие ребята
вот и я про тоже отношение хорошее вот думают камер понавешать и начать письма счастья присылать,блинн
вернулсо. проблем нет, с гайцами общался только в нашей раше. дороги великолепные, даже в деревнях. реально видел асфальт в кукурузное поле))) постов нет, гайцев мало, радар-детектор рулит. всю дорогу от москвы крейсерская 150-160... иногда до 190. Белоруссия мегастрана. качественно, очень чисто, дружелюбно, спокойно. стало стыдно за Россию((( сижу пью пивас белорашский с колбасой их же))) ВАХ просто. в КОРОНЕ отоварился по полной... целую тележку с горкой прикупил)))) У ФРАНЦИСКА ништяк кафе. спасибо за наводку. от себя рекомендую ГОСЦЫ. зы: теперь периодически буду наведываться...