Я останавливался в квартире, бронировал через http://aparton.com/. В моей квартире бесплатный Wi-Fi был и, как я понимаю, есть в большинстве из предлагаемых. Конкретно моя обошлась в 55 у.е. за сутки (ул. Красная).
Прошу совета у живущих в Белоруссии и ездивших туда. Хотим с женой скататься на 2 дня в Белоруссию (на бОльший срок не получается - ребёнок маленький, надолго не оставишь его с бабушками). Планируем приехать в субботу (утро-обед) выезд в воскресенье. Куда маршрут держать? В каком городе лучше остановиться? Валятся на пляже не собираемся , нам бы посмотреть, погулять.
Бегло пробежался по ценам б/у запчастей в Минске, вроде получается почти в два раза дешевле чем у нас. Кто нибудь покупал запчасти для авто? Что там по ценам выходит?
говорят,в Минске дорого.Там одни барыги. А если еще поймут,что с Росии... нужно искать непосредственно разборки в районах,там действительно все копейки стоит
Вот например сайт с ценами, правда непонятно есть ли в наличии или под заказ. http://www.motorland.by/ На мою B4 допустим зеркало заднего вида б/у,у нас стоит порядка 1100- 1300 руб. у них получается 600-800 руб. Если умножить их рубль на 0.0038
Раньше цены были действительно очень низкие, но теперь... лично мне новые запчасти выгоднее заказать из москвы или покупать на месте. Б\У наверное будет дешевле все-таки
Моторленд - это компания моего знакомого. То, что у них на сайте, это все то, что у них есть в наличии, под заказ ничего не возят. Информацию на сайте очень актуальная, над этим постоянно работаю. Много своих собственных складов. Ауди клубу могу рекомендовать!
даже не знаю как это комментировать, сказал херю какую-то, хотя может быть кому и смешно. По факту, в Минске был, хорошо жил, но лучше бы не ездил. Теперь жить ещё более противно в этом гадюшнике московском
В следующую субботу поеду в Минск поменять масло в вариаторе и так, по мелочи. Честное слово - еду туда как на праздник, жаль только продолжительностью всего в один день ))
Дорогие товарищи Минчане, подскажите, пожалуйста, есть ли рядом с Audi центром (естественно на Серова 1) хороший магазин с шинами/дисками? Хороший в смысле богатства выбора и адекватности цен. Заранее спасибо!
Посмотрите лучше шины по интернету. У нас тоскают их из Польши и Литвы,дешевле чем в магазинах будет.
Подскажите. На днях был в Минске один денечек. Покупал запчасти. Разговорился с парнем из евросети. Он говорил и очень советовал какие то озера и пансионат, там за неделю в переводе на наши он отдавал 1500 р. Это где такое ? Я подумал он ошибся с ценой, но он уверял, что так и есть..
господа!советую посетить музей военной техники под открытым небом "Линия Сталина" между Минском и Молодечным
что то сильно сомнительно, что за 1500 руб в неделю. У нас цены мама не горюй на пансионаты стали. Родители с малым на 12 дней в колхозном санатории 1250$ заплатили.И это был бюджетный вариант. Ну а озера эти Браславские скорее всего.
Мне кажется просто с переводом денег ошибся. Довольно сложно научиться переводить по курсу 100 руб.-25000. Я долго привыкал. А может просто кэмпинг какой-то, с арендой палатки.
Мое путешествие в Минск началось так. Не доехав до города 50км решили перекусить в придорожном кафе. Заказали на 700р. (наших), показалось что много за то что заказали, пересчитав по меню оказалось нас нагрели на 200р(наших), сказал официантке, чтобы пересчитала, в итоге она сделал вид что все так и должно быть, но на разницу в 200р. принесла нам того, что мы не заказывали, типа отбить разницу. Уже себе в минус. После не особо вкусного ужина я добрался до Минсква. Квартиру сняли за 200 баксов на неделю, 2-х комнатную с хорошим ремонтом. Мясо стоит 600 р. за кг, в Лидо отдаем на 2-х 500р. В ресторане дешевле есть, чем самому продукты покупать)) как так ? Белорусы пытаются нагреть почти всегда, как только узнают, что у нас рубли, при обмене. То по 34 рубля считают за доллар. То начинают переводить в доллары, потом доллары в свои тугрики. В итоге разница получается минимум 500-800 р. с 15-20 т.р. Ужин на двоих в Лидо)) Короче обмениваем деньги в обменниках, что бы избежать этого)) А так, мне тут нравиться) Инет за 100 р. 1 гиг трафика, велком "привет". Аттракционы, по 40 рублей, туалет 5 рублей, велосипед на час 90 рублей, парковка на час 10 рублей. Кока кола за 0.5 20 рублей (не понятно они в черном списке у сша или мы (=), бензин 95 26 р. Как то так))