Хочу в Белоруссию на авто

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем alvlako, 21 июл 2010.

1. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    Я останавливался в квартире, бронировал через http://aparton.com/. В моей квартире бесплатный Wi-Fi был и, как я понимаю, есть в большинстве из предлагаемых. Конкретно моя обошлась в 55 у.е. за сутки (ул. Красная).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.574
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Прошу совета у живущих в Белоруссии и ездивших туда.

Хотим с женой скататься на 2 дня в Белоруссию (на бОльший срок не получается - ребёнок маленький, надолго не оставишь его с бабушками). Планируем приехать в субботу (утро-обед) выезд в воскресенье.

Куда маршрут держать? В каком городе лучше остановиться? Валятся на пляже не собираемся :D, нам бы посмотреть, погулять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    примажусь к тебе :)... тоже есть мысль -как вариант Витебск (ближе к СПБ) вопросы те же

4. ЮНик

ЮНик Участник форума

22 июл 2011
    176
    А6/С7 3TDI
    День Витебск.день Минск.два дня Брест крепость и Беловежская пуща.

5. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Бегло пробежался по ценам б/у запчастей в Минске, вроде получается почти в два раза дешевле чем у нас. Кто нибудь покупал запчасти для авто? Что там по ценам выходит?

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    говорят,в Минске дорого.Там одни барыги. А если еще поймут,что с Росии...

нужно искать непосредственно разборки в районах,там действительно все копейки стоит

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Для Минска 2 дня мало :)

8. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Вот например сайт с ценами, правда непонятно есть ли в наличии или под заказ. http://www.motorland.by/

На мою B4 допустим зеркало заднего вида б/у,у нас стоит порядка 1100- 1300 руб. у них получается 600-800 руб. Если умножить их рубль на 0.0038

9. Krasaffcheg

Krasaffcheg Новичок

2 мар 2012
    24
    80 B4 1.9TDI 94г.
    Раньше цены были действительно очень низкие, но теперь... лично мне новые запчасти выгоднее заказать из москвы или покупать на месте. Б\У наверное будет дешевле все-таки

10. Nik_it_ON

Nik_it_ON Участник форума

12 июн 2009
    477
    Audi A4/B7 3,0TDI
    Моторленд - это компания моего знакомого. То, что у них на сайте, это все то, что у них есть в наличии, под заказ ничего не возят. Информацию на сайте очень актуальная, над этим постоянно работаю. Много своих собственных складов. Ауди клубу могу рекомендовать!

11. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    даже не знаю как это комментировать, сказал херю какую-то, хотя может быть кому и смешно.
    По факту, в Минске был, хорошо жил, но лучше бы не ездил. Теперь жить ещё более противно в этом гадюшнике московском

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да,Минск классный город

13. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    В следующую субботу поеду в Минск поменять масло в вариаторе и так, по мелочи.
    Честное слово - еду туда как на праздник, жаль только продолжительностью всего в один день ))

14. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    Дорогие товарищи Минчане,
    подскажите, пожалуйста, есть ли рядом с Audi центром (естественно на Серова 1) хороший магазин с шинами/дисками?
    Хороший в смысле богатства выбора и адекватности цен.
    Заранее спасибо!

15. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    952
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    Посмотрите лучше шины по интернету.
    У нас тоскают их из Польши и Литвы,дешевле чем в магазинах будет.

16. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Подскажите. На днях был в Минске один денечек. Покупал запчасти. Разговорился с парнем из евросети. Он говорил и очень советовал какие то озера и пансионат, там за неделю в переводе на наши он отдавал 1500 р. Это где такое ? Я подумал он ошибся с ценой, но он уверял, что так и есть..

17. alexavtosbor

alexavtosbor Новичок

17 сен 2011
    4
    a6
    господа!советую посетить музей военной техники под открытым небом "Линия Сталина" между Минском и Молодечным:up:

18. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    952
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    что то сильно сомнительно, что за 1500 руб в неделю.
    У нас цены мама не горюй на пансионаты стали.
    Родители с малым на 12 дней в колхозном санатории 1250$ заплатили.И это был бюджетный вариант.

Ну а озера эти Браславские скорее всего.

19. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Мне кажется просто с переводом денег ошибся. Довольно сложно научиться переводить по курсу 100 руб.-25000. Я долго привыкал.:rollingeyes: А может просто кэмпинг какой-то, с арендой палатки.

20. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Мое путешествие в Минск началось так. Не доехав до города 50км решили перекусить в придорожном кафе. Заказали на 700р. (наших), показалось что много за то что заказали, пересчитав по меню оказалось нас нагрели на 200р(наших), сказал официантке, чтобы пересчитала, в итоге она сделал вид что все так и должно быть, но на разницу в 200р. принесла нам того, что мы не заказывали, типа отбить разницу. Уже себе в минус. После не особо вкусного ужина я добрался до Минсква. Квартиру сняли за 200 баксов на неделю, 2-х комнатную с хорошим ремонтом. Мясо стоит 600 р. за кг, в Лидо отдаем на 2-х 500р. В ресторане дешевле есть, чем самому продукты покупать)) как так ? Белорусы пытаются нагреть почти всегда, как только узнают, что у нас рубли, при обмене. То по 34 рубля считают за доллар. То начинают переводить в доллары, потом доллары в свои тугрики. В итоге разница получается минимум 500-800 р. с 15-20 т.р. Ужин на двоих в Лидо)) Короче обмениваем деньги в обменниках, что бы избежать этого)) А так, мне тут нравиться) Инет за 100 р. 1 гиг трафика, велком "привет". Аттракционы, по 40 рублей, туалет 5 рублей, велосипед на час 90 рублей, парковка на час 10 рублей. Кока кола за 0.5 20 рублей (не понятно они в черном списке у сша или мы (=), бензин 95 26 р. Как то так))