Хочу в Белоруссию на авто

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем alvlako, 21 июл 2010.

1. BoniFatochka

BoniFatochka Участник форума

8 ноя 2012
    112
    А3 1,2T 2012 г.в.
    мы снимали коттедж (на 4х) в бресте - сутки 4900 за дом. И в Минске снимали 3х комнатную квартиру на ул. кирова, в самом центре все в шаговой доступности. Квартира тоже хорошая. Теперь по стоимости - обычно она стоит 130 USD, в праздники нам она стоила 170, на НГ - она же стоит 220! Причем уже занята. Мы общались с менеджером компании где снимали - говорит у них политика повышения цен на праздники началась только в этом году и все равно народ едет, причем в основном москвичи.

2. BoniFatochka

8 ноя 2012
    112
    А3 1,2T 2012 г.в.

3. BoniFatochka

8 ноя 2012
    112
    А3 1,2T 2012 г.в.
    Лично мое мнение - за жилье мы платили очень много. Да, уровень был в принципе хороший, но для Беларуси это оч дорого!!! (провожу параллель с Европой)

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Сорри, был невнимателен :flirty:

Вот в киев ехать точно не хочу. Та же Москва. А в Минске отдыхаешь от негатива. Люди там другие

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BoniFatochka

8 ноя 2012
    112
    А3 1,2T 2012 г.в.
    про людей согласна, на них приятно смотреть: спокойные, добрые, отзывчивые в отличие от МСК. Киев красивый город в плане архитектуры, но побывав там 1 раз 2й поеду не скоро - грязный (как москва 90х - торговля с рук на каждом шагу)
    Но я рассматриваю каждый город где бываю в первую очередь в плане архитекруты. Поэтому такие и выводы. А там в целом Беларусь - только позитивные впечатления. Поражает порядок и чистота.

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну их нах с такими ценами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А ты че, трешку хочешь снимать? :shock:

8. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    Уже писал, что этим летом через контору aparton.com снимал вполне сносную двушку в центре (ул. Красная) за 55 долларов. Был бесплатный WiFi.

9. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А там трешка была,да? Не заметил
    Сё равно как то недешево :flirty:

10. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    богатым быть не запретишь
    прально прально, не надо тебе туда ездить :laugh:
    Снимал 2-ку в центре (улица фрунзе) за 40 условных. Не бизнес-класс, но и не эконом. Интернет тоже был

11. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Ни в коем случае не пользуйтесь услугами http://www.rentminsk.by/flat18.html
    Мы на мартовские праздники забронировали трёшку (насторожило, что всё было свободно за неделю). За день до выезда они ещё у нас уточнили, точно ли мы приедем? На следующий день приехали, никакой телефон не отвечает... Звоним с другого, ответили. Я сообщил, что мы приехали, на что мне ответили "кто мы?". Я только начал объяснять, мне последовал ответ-"мы ни о чём не договаривались". :hot:
    Поехали мы в агенство, те тоже им звонили, им так же ответили... Квартир небыло, еле у какой то пенсионерки нашли и то по закомству.
    Вот такие сволочи! Зачем нужно было тогда за день уточнять приедем ли мы? Сказали бы, что не могут сдать и тд

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC
    Не все ни разу! Очень хитры, на сколько я заметил по запчастям и автосервисам. На рынке з\ч цены взлетают сразу до москвовских, как только подходишь и говоришь "Здравствуйте". Распознают моментально по москальскому говору и одежде... Попробуйте с МСК позвонить, узнать на счёт цен ремонта, все мастера как один отошли и будут через 20 минут(есть время найти особый прайс). На счёт съёма квартир-они их перепродают. То есть ты снял квартиру, тебе потом звонят и говорят, Вы знаете, тут у людей машина сломалась, они не уедут и тд. А на самом деле, просто нашли человека за большую сумму. Это тоже у меня было не раз...

13. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Я бронировал в "рентминск" 2-х комнатную квартиру более чем за 2 недели до выезда, в августе. Все прошло нормально, еще и бесплатно довезли от аэропорта. Правда я предложил им выслать в подтверждении своей поездки копию авиабилета на почту и сначала вел всю переписку по почте, сильно не надеясь на телефонные разговоры.

14. BoniFatochka

8 ноя 2012
    112
    А3 1,2T 2012 г.в.
    На так по автомобилям и понятно. Кушать всем хочется-у кого есть деньги тем и цены выше -- вполне логично))) я то в целом про людей на улице и в общественных местах.

15. BoniFatochka

8 ноя 2012
    112
    А3 1,2T 2012 г.в.
    Мы квартиру снимали через букинг и компанию primeapartmens.by. Впечатления очень положительные от момента заказа до самого отьезда. Вежливо,внимательно,точно. Забыли вещи на квартире-так нам сами тут же подвезли. А вообще по опыту поездок по нашей стране да и вообще если отель,квартира есть на букинге то все будет ок. Проблем с тем что вас кинут не возникнет.

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    это не логично за такое надо кокушки отрывать :umnik:

17. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    хата в минске однушка стоит 7000р ну если вапще четкая то 15т
    а мы тут говорим за сутки 220$... :D:flirty:

18. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    таксисты там тоже чуткие разводилы...

19. BoniFatochka

8 ноя 2012
    112
    А3 1,2T 2012 г.в.
    у нас много кому оторвали? )))

20. BoniFatochka

8 ноя 2012
    112
    А3 1,2T 2012 г.в.
    это в НГ!! как ни крути праздник. Хотя для Минска это чересчур.
    У нас цены в НГ тоже необоснованно завышены - причем сервис еще хуже