А что за тема, что с детьми без очереди? Это как? До какого возраста? И есть ли ходы пройти таможню побыстрее за вознаграждение? Или в РБ это не приветствуется в отличие от Украины, например
Если деткам до 3 лет, то становитесь в очередь,берете паспорта свой и ребенка и идете к погранцу на вьезде на шлагбауме. Если он дает добро то объезжате очередь и заезжаете за шлагбаум. Ну а там уже в общей очереди стоите. Это только на выезд из РБ действует. Полякам вроде все равно,сколько лет детям. Взяток не давать ни погранцам ни тем более таможенникам. Они могут не понять и дело возбудить.
Планирую на первые майские прокатиться по этому маршруту. Если в распоряжении будет 6 дней, куда еще порекомендуете заехать?
Рекомендую Могилев, там перед вьездом в город неплохой комплекс с "деревней мастеров", медовухой, паровозиком для детей и сафари с дикими зубрами, косулями и мишками. На полдня хватит развлечений
Я думаю Витебск приплюсовать туда:друг очень хвалит его,говорит самый красивый в РБ.Тож собираюсь на майские в РБ,но еще в Борисов нужно к родственникам заехать,а так маршрут таков:МСК-Витебск-Борисов-Минск-Несвиж/Мир-Брест-Минск-МСК.
Ничего особенного в Витебске не увидел, да и дорога туда так себе, в отличии от отличного шоссе на Минск. Но если цель простое путешествие с осмотром достопримечательностей - то почему нет?
В Минске лучше купить автобусную экскурсию с экскурсоводом. Я покупал на железнодорожном вокзале. Продолжительность примерно 2-3 часа. Весьма познавательно.
Еще пока нет Я теперь в сомнении на чем ехать, либо корса 1.2 на роботе, либо поезд... Корса обламает в целом всю поездку своим поведением на трассе, а поезд тем что ехать надо в Минск и в Брест.
пдец, во народ дохленький пошёл. А ведь ещё недавно этот народ на жугялх ездил и ничего, как быстро все всё забыли
ну да нежненькие стали как вспомню свою первую копейку-уух.800км проедшь да устал но ничего да и щас честно говоря мне нравится наша классика.
Честно говоря лучше на копейке.от нее знаешь что ждать,а тут вроде иномарка,вроде все хорошо,а в дальней дороге не так все радужно.я на космиче по 500км за один присест проезжал спокойно,а на таких рульках с педальками типа корсы,нексии и т.д. как то не так радостно.на америкосах надо на дальняк,ездил на море на крайслер интрепид-вот это тема!!!как на корабле плывешьна круизе и отдыхаешь...
Ха,8 лет назад ездил на 99-той в крым (1700 км в один конец). И ниче так А щас после поездки 100 км на фиате башка болит от шума. Шумоизоляция оказывается говно.И сиденья не удобные. И вообще не ауди ни разу