Хочу в Белоруссию на авто

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем alvlako, 21 июл 2010.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А что за тема, что с детьми без очереди? Это как? До какого возраста? И есть ли ходы пройти таможню побыстрее за вознаграждение? Или в РБ это не приветствуется в отличие от Украины, например

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    952
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    Если деткам до 3 лет, то становитесь в очередь,берете паспорта свой и ребенка и идете к погранцу на вьезде на шлагбауме. Если он дает добро то объезжате очередь и заезжаете за шлагбаум. Ну а там уже в общей очереди стоите.
    Это только на выезд из РБ действует. Полякам вроде все равно,сколько лет детям.
    Взяток не давать ни погранцам ни тем более таможенникам. Они могут не понять и дело возбудить.

3. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Планирую на первые майские прокатиться по этому маршруту. Если в распоряжении будет 6 дней, куда еще порекомендуете заехать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Рекомендую Могилев, там перед вьездом в город неплохой комплекс с "деревней мастеров", медовухой, паровозиком для детей и сафари с дикими зубрами, косулями и мишками. На полдня хватит развлечений

5. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Спасибо, учтем :thumbup:

Кто еще что посоветует?

6. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Я думаю Витебск приплюсовать туда:друг очень хвалит его,говорит самый красивый в РБ.Тож собираюсь на майские в РБ,но еще в Борисов нужно к родственникам заехать,а так маршрут таков:МСК-Витебск-Борисов-Минск-Несвиж/Мир-Брест-Минск-МСК.

7. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    Ничего особенного в Витебске не увидел, да и дорога туда так себе, в отличии от отличного шоссе на Минск. Но если цель простое путешествие с осмотром достопримечательностей - то почему нет?

8. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    С другой стороны прауильно-Витебск не по дороге,лучше в Бресте побольше объехать.

9. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    В Минске лучше купить автобусную экскурсию с экскурсоводом. Я покупал на железнодорожном вокзале. Продолжительность примерно 2-3 часа. Весьма познавательно.

10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Если я еду в РБ на чужой российской машине без собственника, доверенность нужна?

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    А собственник вообще знает что ты едешь на его машине?
    Он согласился добровольно?:confused:

12. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    нет там никаких доверенностей уже давно :)

13. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    :DЕще пока нет:D

Я теперь в сомнении на чем ехать, либо корса 1.2 на роботе, либо поезд... Корса обламает в целом всю поездку своим поведением на трассе, а поезд тем что ехать надо в Минск и в Брест.

14. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Езжай на корсе-в Минске уже с радиикулитом и остеохандрозом приедешь)))

15. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    пдец, во народ дохленький пошёл. А ведь ещё недавно этот народ на жугялх ездил и ничего, как быстро все всё забыли

16. Алексей7777777

Алексей7777777 Завсегдатай

20 окт 2011
    922
    А6 4B/C5 1998u
    ну да нежненькие стали как вспомню свою первую копейку-уух.800км проедшь да устал но ничего да и щас честно говоря мне нравится наша классика.

17. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    Честно говоря лучше на копейке.от нее знаешь что ждать,а тут вроде иномарка,вроде все хорошо,а в дальней дороге не так все радужно.я на космиче по 500км за один присест проезжал спокойно,а на таких рульках с педальками типа корсы,нексии и т.д. как то не так радостно.на америкосах надо на дальняк,ездил на море на крайслер интрепид-вот это тема!!!как на корабле плывешьна круизе и отдыхаешь...

18. Leader

Leader Участник форума

28 окт 2011
    291
    Мерседес-Виано
    Стопудово. Я году прим в 1994 ездил на 2104 в Новосибирск. И ничего. Доехал

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ха,8 лет назад ездил на 99-той в крым (1700 км в один конец). И ниче так
    А щас после поездки 100 км на фиате башка болит от шума. Шумоизоляция оказывается говно.И сиденья не удобные. И вообще не ауди ни разу :D

20. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    в далеком 1991 году на Запорожце "ушастом" (30 л с) поездка в Крым и обратно. )))))