4 года на отцовской 6-ке, пока себе не купил в 90 году. Такая машинка была классная Недавно ради спорта прокатился на такойже. И подумал....как я ездил раньше А ведь ездил!! И классно ездил. почемуто вспоминается бензин 92 по 38 копеек и лес рук голосующих на дороге)))) Прибавка к стипендии неплохая была)))))))))))))))))))))))
Не отвлекаемся от темы Итак, маршрут предварительно планируется такой: 1й день - Утром в 4 из Москвы, осмотр Хатыни, размещение в отеле в Минске. 2й день - Поездка в Брест (что там еще можно посмотреть кроме брестской крепости?). Возвращение в Минск. 3й день - Минск (Что можно посмотреть в Минске?) 4й день - Поездка в Могилев (Что интересного есть в Могилёве кроме Деревни мастеров?). Возвращение в Минск 5й день - Запасной. Предложите, куда еще можно съездить? Что посмотреть? 6й день - Возвращение домой Я так понимаю ОСАГУ международную нужно сделать на период поездки? С собой паспорт РФ брать или загран? Что еще нужно?
Есть идея доехать до крайней западной точки Евразийского континента - до Мыса Рока (в 40 км к западу от Лиссабона)
Берите любой из паспортов и зеленую карту страхования. Про Минск: честно говоря, смотреть из архитектурных изысков нечего, город, к сожалению, немцы разбомбили дотла почти...Разве что просто погулять по чистым улицам и паркам, поглазеть (и не только) на девчонок, поесть - попить недорого и вкусно. Рекомендую заехать в Гомель, Бобруйск - милый тихий городок. Если с детьми - под Могилевом там же где деревня мастеров есть отличный зоопарк.
Короче, по теме. В Минск - действительно очень хочу и воспользуюсь советами и сорвусь к друзьям нашим Белорусским! Телефона нет у меня твоего - но маякну в четверг перед выездом, чтобы успели с Киссой носки и джинсы взять ))
В пригородах Минска есть замки красивые-Мирский и Несвиж Рядом с Брестом беловежская пуща со всеми вытекающими зубрами и т.д. Больше за 5 дней не успеть,поэтому больше не прикидывал куда еще можно,но на 5 дней и этого хватит!Не охота как белка в колесе провести все праздники,ведь в РБ есть такой чудный напиток как первач,а это минимум дня полтора без руля)))Кто не язвенник-всем советую!Менделеев бы со стыда покраснел со своей водкой если бы его попробовал.