Там это называется Агроусадьбы,у нас домик в деревне)))В Яндексе есть отзывник по ним,где хорошо,где плохо. http://www.usadba.by/
везде существует человеческий фактор, ловили меня неоднократно, в 80% случаев отпускали пожурив, в 15% отпускали после оплаты рублями по курсу, и пару раз было заставили платить своими деньгами, благо они были в кармане на обратке. камеры на М1 неоднократно фоткали в спину, пробивали меня и никаких штрафов небыло один полковник около границы с литвой мне сказал, что после второго превышения более чем на 20км могут отобрать права не знаю правда или нет
У нас цены на всех заправках одинаковые и из 2 НПЗ наших. Белорусьнефть зеленые, Лукойл хороший. Газпромнефть новые вроде ничего такие.
Навешали давно, а письма счастья нам стали приходить месяца 4 назад только. Они в основном с боков стоят на столбах. но есть.которые по центру дороги замаскированные
интерсено, в январе до малориты ехал 140-160 сбавляя только на объездной минской. смоленские гаи предупредили что им сказали о том, что будет общая база нарушений с белорусией
Пока общей вроде нету. Россиянне,когда машину у нас покупают, носятся у себя и ничего никому пока не приходит Я вон на немецких транзитах ехал под брестом 150 вместо 90 после 12 часов стояния на границе..блиинн. На пункте оплаты Федьковичи первом от бреста гаишник остановил.. в будку свою ответ, фотки показал..талон забрал..временный выписал. Уже 2 месяца хожу в свое гор. ГАИ, жду пока талон мой придет Но он видно толи пешком..толи ползком идет Нема пока что в Минске.
так это ты на немецких транзитах гранцу пролетел?? )))))) вообще у меня рекорд 250 по спидометру на М1 )
нет..не я У меня 220 был на А6 моей))) Зато счас до 16 февраля 2014 года езжу по правилам Аж самому противно..но факт Т.к. еще один залет на больше чем 20 км/ч и...пешеход месяца на 3 минимум((((((((((((((((((((frown:
Для этого дрстаточно всю дорогу идти 120-130 за 6 я доезжаю до объездной зимой по сухой дороге до украины через кобрин 1200км за 13 часов проехал, с учетом двух таможенных переходов ехал я 140 в среднем дорога была пустой
Да,неприятная новость про камеры Прошлым летом прокатился там 160-170 км\ч. Кайф. В РФ так не покатаешься (у нас по крайней мере тупо негде так разгоняться). Теперь видимо не поганяешь Там официално вроде 130 предел? После какого превышения уже считается что нарушил? Больше 10 км\ч ?
правда За первое превышение больше чем на 20 км/ч штраф За второе больше чем на 20 км/ч в течение года штраф побольше и лишение прав до года(cry: