надо в навигатор предупреждение о камерах залить)) а сеточки с рамками не помогают в "Главной дороге" на НТВ тестили))
Интуиция это хорошо) Я перед стационарнами радарами всегда притормаживал. Но в тот день ГАИ облаву устроили , от Бреста до Минска доп. камер мобильных понаставляли штук 8 дополнительных
Ты в детстве, слопав варенье, кошке рот этим вареньем не обмазывал? Дескать, ты не при делах, это всё она сожрала.. Мужики, когда же за свои косяки отвечать сдюжите, а не под листиками кленовыми прятаться?
Кстати правильно. Бесят уроды которые стоят в два ряда на Тверской (притом что рядом паркинг подземный) у которых номера прикрыты бумажкой.
Честно так не делаю, но и штрафы приходящие с камер не плачу, один раз только 100р заплатил и то через приставов.
Не удивляйтесь если вдруг закроют выезд за рубеж в один прекрасный день. А не платить за свои нарушения это не по мужски, да и просто несолидно.
есть одна камера на ярославке так вот я про нее знаю, точнее узнал когда фото пришло 83 км и штраф, теперь всегда там еду как надо так вот мне с нее тока на другую машину 2 раза штрафы приходили с той же скоростью 83 км в час хотя я там ехал по правилам, так скажите за что платить то.
если штраф неправильный, сообщите в ГАИ, это не сложно. А если не оспорили в течение 10 дней, то тогда штраф будет висеть и за неуплату санкция в виде штрафа 1000р и возможный арест на 15 суток. Оно вам надо?! Приставы специально выжидают чтобы прошло побольше времени и накопились большие штрафные санкции, и тогда займутся неплательщиками.