Да ни чего личного Сталкивался я с законами и писателями первых, в чем был сильно разачерован))) Поэтому и реакция такая!
Еще вопрос по теме: Посоветуйте, где в Минске завтракать/обедать/ужинать? Пока на слуху только Бровар и Лидо Где еще?
Кафе " Васильки" в центре напротив КГБ очень вкусно и хвалят их) Заедьте в "Салодки Фальварак", там вкусные торитики рулетики и пирожные сами пекут. Там в одном зале их продают. а во втором столики можно взять сразу попробовать и перекусить. а потом купить. На орловской "Елки-палки-драйв", шашлык взять, хлебушка с собой и..на природу..на Дрозды например. Выезд из Минска на Витебск, км через 5 после МКАДА неплохая кафешка(шашлычки, покушать и т.д.)
Знакомые хотят продать хату в Москве, перевести некоторую приличную сумму в валюту и положить в Беларус-банк, там проценты неплохие дают, сам проверил только что. Ну если со Сбером сравнивать. Вопрос к живущим в Беларуси и просто сочувствующим, это вообще как, имеет смысл? Надёжно или можно попасть на эти деньги? Да, желательно не спрашивать, нафига им это надо, я сам не знаю
Нет,нет и еще раз нет!Лучше сдавать эту квартиру и получать спокойные дивиденды,чем ждать опять подвоха от РБ с их девальвацией!У меня родственники продали однушку в Лианозово и купил огромную трёшку в Борисове,сделали суперремонт со всей техникой(на старости лет,им под 80) и жили счастливо казалось бы.На всё про все у них у шло 120000 долл,осталось 30,а тут девальвация и за их квариру теперь дают 35000(!!!).Нестабильно в РБ всё-таки пока там батька,так как такие люди они как кость в горле сами знаете у кого!
они продают свою 2х комнатную квартиру в Москве, покупают другую 1шку для сдачи опять же в Москве, а остаток денег хотят перевести в ДОЛЛАРЫ. И какая нахрен девальвация картофельных рублей может им помешать, если вклад будет в валюте? Я прошу прощения, что сразу не указал всё более подробно, просто сам только недавно подробности узнал.
У них нет системы страхования вкладов!Риск большой.Лучше тогда на Украину-у них система есть и проценты выше.
Я им это передам, но хохляндию они терпеть не могут, как и они нас, впрочем. А что, в России вклады Сбером страхуются что ли? Слышал, что до 700т.р. только страхуется, ну и смысл такого страхования на?