Я бы посоветовал бы съездить в г. Полоцк, Витебской области. Вот где есть, что посмотреть. Это Софийский собор с изумительно звучащим органом, рядом с собором находится огромный камень притронувшись к которому можно загадать желание. В центре города находится памятный знак "пуп Европы", памятники Франциско Скорине, Чародею, Ефросиньи Полоцкой, мост 1812 года и многое другое. Моя мама от туда родом. Ну и конечно доброжелательное отношение белорусов.
Да, пивас там зачОтный встречается, причем копейки стоит. В холодильнике с прошлой поездки еще стоит пару бутылок нефильтрованного Алiварыя белое золото. Пристрастился к нему последнее время...
хлебу 3й день ужо, а все мягкий и вкусный. стоит на наши 7р)))) бульбашом затарилсо, причем настоечками в том числе... и винцом грузинским)))
Я "обедал" в Белоруссии один раз, в придорожной забегаловке на М1, где-то после Минска к Москве. Не понравилось. Да и ждать чего-либо от этого заведения было сложно. Но почему-то у меня уверенность, что в Белоруссии в заведениях питания среднего уровня качество продукции гораздо лучше чем в Москве. Да и магазинах продукты, думаю, лучше. А может, я и ошибаюсь... Но еще несколько лет назад я весьма скептически относился вообще ко всему, что производилось белоруссами. Зато когда еду по территории этой страны и слушаю радио, чувство, что окунулся в прошлое. Это и от новостей, и, в особенности, от музыкальных подборок.
обдумываю поехать на праздники. заодно посмотреть комплектный салон на редкую машину -- Мерседес-123 универсал. Где его лучше искать? где в интернете посмотерть объявления о продаже запчастей?
Тоже в скором времени собираюсь в Минск за коробкой мкпп. Что можно посмотреть зимой в Минске и его окресностях?? И самое главное, если я с мкпп поеду обратно на родину мне на границе геморой не устроют? Платить надо что нибудь??
Легковые уже никто не осматривает, а КПП это запчасть, тем более бу. У нас как никак таможенный союз уже!
Сколько раз была в Белоруссии,ни разу не посетила Минск и Брест! Последнее обязательно стоит посетить!!
Кто поедет,смотрите акуратно на трассе брест-минск-москва установили фоторадары нам письма счастья присылать будут вас ловить на выезде и заставлять штрафы платить вот так вот