если в валюте. то в долларах/евро больше чем 6% вроде и нет в банках. Облигации выпустило наше РБ-правительство, можно купить их, в Беларусбанке продают, погашение их через год помоему, 7% годовых в долларах. В российских рублях тоже есть,но я не знаю,сколько там%. В наших бел.рублях было недавно 40% годовых, счас ставка рефинансирования снижают и 32-34% годовых. Но в бел. рублях хранить это самая стремная вещь на свете Но если нервы крепкие и хочется заработать, можно попробовать. Если успеет выйти потом в валюту, то хорошо
Всем привет! Собираемся на первые майские в Минск на 2-3 дня. Реально еще найти квартиру 2-3 комнатную за 120-150 у.е. за сутки в Минске? Пока поиски безуспешны. Знаю, что поздно спохватились, но теперь уже как есть. Если у кого контакты какие есть, кто сдает/снимал, киньте в личку, плз!
Неужели так цены поднялись? Посмотрел на сайте где я снимал -двушка 70$ в сутки рядом с ж/д, авто вокзалом, метро и проспектом Независимости. Адрес скинул в личку.
Я в начале апреля смотрел - все занято до конца вторых майских. Ну кроме гостиниц за 600 бакинских в день
Позвонил. Квартир нет dim55, а нет вариантов у Вас под Минском снять домик или квартиру? Уже согласны жить не в центре.
а может проще приехать и уже на месте поискать квартиру? наверняка вариантов масса. Просто не все ведь в интернете сдают
лучше так не делать люди с Москвы на НГ приезжали, звонили по телефону заранее сказали в ответ что найдут. Приехали...полдня по минску их возили,потом ценник нереальный стали заряжать... Те плюнули,покушали и в москву уехали.
Ну как вариант http://www.gosty.by/ но там типа со скидкой есть с 6 по 8 или по 9 Если до 6 человек то ,то сказали 200$ вроде целый этаж получается, сауна,бассейн и бильярд бесплатно.
http://www.priles.net/ тут сказали с 4 мая есть 150$ в сутки, отдельный вход,2 комнаты,кухня типа бесплатно можео пользоваться чемто))
На первые майские все говорят,что 2-3 месяца назад бронировали,что обзвонил. С 4 или 5 много свободных.
dim55, большое спасибо за поиск и помощь! Реально приятно, респект! Нас едет 1 машина - 4 человека, соответственно нужны 2 комнаты. К сожалению, 2ые майские уже заняты. Все агентства обзвонил, ни у кого ничего нет! Я честно говоря в шоке, но что поделаешь ... праздники. Да и надо было заранее все делать Чувствую поездка в Минск на майские не удастся
В 25км от Минска в сторону Бреста (рядом с Дзержинском) есть приличная гостинка Веста. www.westa.by double стоит 3800 рос руб
Ну шо москали-хто к батьке в итоге едет? з.ы.вопросег Белорусам-от Борисова до Бреста сколько по времени ехать?