Дорого. Понтово. В ресторане не было разливного пива. Причем, при входе попросили сдать верхнюю одежду в гардероб, хотя во всем ресторане были заняты еще только 2 стола.
4 звезды в Европе за 50 евро в сутки проблематично взять, разве на спецпредложении. Как правило, от 80 и выше
вопрос конечно интересный одежда где то столькоже стоит В кафе и барах москвичи говорят что дешевле)) Продукты вроде тоже дешевле,но говорят вкуснее чем у Вас..натуральнее чтоли)
Конечно-у вас ГОСТы а у нас ХУ.,ой-ТУ!Я колбасу только вашу покупаю,российскую на дух не переношу,а стоит она столько же сколько и наша.С йогуртами такая же фигня-онли фром батька.Похеру вообще что нужно из-за этого идти на рынок и стоять в очереди!И я просто пищу от Первача-если б его у нас продавали бы,то в России все ЛВЗ закрылись бы давно!
рвануть что ли?пока в отпуске... был в детстве в Бресте-до сих пор помню вечером по телеку "Колыханька для млЕньких"-типа Спокойной ночи
У нас просто место на рынке и там все из РБ продают.Так вот ваши ТУ с нашими ровнять не стоит.Брал ради интереса ветчину в банке за 18 рублей,я знал что это такое и мясо в ней искать не стоит!Но с нашей,которая в два или три раза дороже-не сравнится!
ИМХО разговоры про неимоверную вкусноту и качество белорусских продуктов несколько преувеличены.Был я в том году в Минске,да и здесь иногда покупаем. Схожие по цене продукты и на вкус почти не отличаются. А иногда вообще полное г. попадается,прощу прощения. А дорогие продукты и у нас очень не плохие. Да и цены у нас на их продукцию совем не низкие вообще-то И вообще,посмотрите,сколкьо в последнее время появилось у нас этих белорусских продуктов. Мне кажется,чисто физическо невозможно делать их качественно в таких количествах.
ух, реально камер в спину понавешали, хорошо хоть знаки предупреждающие стоят как в европе ) ну и дяденьки с радарами не пропали, так и ловят на глаз
Ну хз-у нас на весь город одна только точка.реально сравнивал ради интереса на днюху-взял рб колбасы ск и нашей,порезал на разные тарелки!наша осталась нетронутой...Покупал рб колбасу за 580 и 490,а нашу Дымов за 940 и 850...
да гон это всё на картошек! отличная у них еда, а пельмени - так просто сказка! Я наконец-то в москве нашёл где их пельмешата купить - рад до самой Ж, как ребёнок рад, право слово
Только вернулся из 6-ти дневной поездки по РБ. Эмоций положительных куча. В общем все очень понравилось. В отдельной теме фотоотчет с комментариями состряпаю Подпишусь, причем с конкретными примерами: 1. Полноценный обед в любом ресторане на двоих - 300-1500 рублей (без алкоголя) 2. Костюмы женские летние производства РБ - 1400-2400 (брали в ЦУМе) 3. Молочка и колбасы чуть дешевле чем у нас итд... Давай давай. Рекомендую Камер много. А предупреждающие знаки стоят километра за 2. Я пока от знака до камеры доезжал, уже и забывал, что камера впереди. Хорошо радар подсказывал