Хочу в Белоруссию на авто

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем alvlako, 21 июл 2010.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    речь о трафике, а не о качестве покрытия

2. crashtestov

crashtestov Живу я здесь

26 май 2011
    2.351
    Mazda Tribute 2.0
    А когда на крещение в проруби купаются-вся Москва тоже в одну прорубь ныряет? Нельзя позже/раньше на день уехать?

3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Время суток в студию!

ПС: хотя все равно не верю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    http://www.zoosad.by/

сайт очень информативен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    В

Езжу по М1 и по РБ два раза в месяц.:flirty:
    Сейчас М1 и в РФ и в РБ растаяла (в РБ - ничего нового, каждый год так; в РФ первый раз такое вижу). Качество покрытия и сама дорога (читаемость знаков, разметка, инфраструктура у дороги) в РФ лучше, бенз у нас дешевле (в РБ солярка вчера была 0,65 долларов/л).
    Гостиницы, сервис в РБ - хрень полная. Если, действительно, качественно - дорого, но всё равно не соответствует цене. Если отдают даром - скажем так, терпимо, жить везде можно...
    В Минске делать не хрен (Троицкое предместье (восстановленное с нуля) и всё). Город чистый, зелёный, но безлюдный.
    Из остальных областных центров самый интересный - Гродно (сохранился старый город, польский; многое отреставрировано).
    В Бресте - Крепость. Более ничего.
    Интересны замки.
    А так, страна мифов, но посмотреть один раз и можно, и нужно.
    ЗЫ: люди по всей стране крайне вежливы (полиционеры в том числе), что огромный плюс этой нации.

6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    +100

Случай из жизни:

Остановились в РБ, едем в Италию. Хотим выехать в 7.30, просим завтрак сделать в это время (обычно с 8.00), причем вся обслуга живет тут же. Ответ: не можем:hot:
    Готовы им заплатить за ранний завтрак. Ответ тот же.

На обратной дороге остановились в Польше. Хозяйка спрашивает: вы, наверно, завтра рано утром поедете домой? Мы можем вам завтрак начиная с 5 утра накрыть:nod:

Вот вам и сервис. При этом в РБ цена номера на 30% выше, при том, что в душевой полчаса сходила вода, не работал вайфай и с завтраком такая хрень.

7. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    В Минске классно. Обязательно посетителей.
    Единственное что с гостиницами напряг. Мало того что они битком, так ещё и не лучшего качества.
    За двухместный стандарт придётся выложить около 5000 тр. И номер будет аля СССР.
    Одна нормальная гостиница в городе - Президент гранд отель ))) Но там цены не реальные просто.

8. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #688 Google[Bot]Самара, 29 янв 2016
    Последнее редактирование: 29 янв 2016
    Что там классного? Убогий город,с безобразными сортирами.

Минск в кайф для тех,кто хочет назад на лет 20. Чего у них стоят только оба аэропорта. А так чистенько и воздух свежий.

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    С минскими сортирами не знакомился, а по сути согласен.

10. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Сортиры безобразные? Да у них уличные сортиры в сто раз приличние чем в Москве на красной площади!

11. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Я знакома ))) Пришлось посетить тк долго гуляли по городу)))

12. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Аня,чем тебе нравится Минск?

13. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я помню, как этот вопрос поднимался по придорожным сортирам трассы М1.
    Не поленился, и как-то сделал и выложил фото из первого же попавшегося нужника на М1. Оно не для слабонервных. :D

Но тут, я думаю, многим придет в голову ответ Ильича-вождя из какого-то фильма про революцию.

14. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Мне вообще путешествия нравятся.
    Минск чистый, уютный город. Там не было ничего такого чтобы мне не понравилрсь, вызвало бы возмущение или отвращение. Так почему же я должна отрицательно отзываться об этом городе.
    Учитывая даже то, что погода была мерзопакостная и серая, мне город и его окрестности понравились. Здания красивые. Памятники. Все как то необычно.

15. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Аня мне тоже нравятся новые места,но нравятся они не своей красотой,а потому что там нет прошлого.. Это без намёков и тп так это работает у всех..."дышится легко" можно начать всё с белого.

16. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Да причём тут прошлое то? :D
    Что же мне теперь ни в Сочи, ни в Питер не ездить если там осталась частичка прошлого?
    Прошлое надо удалять из головы и сердца. Республика Белорусь то тут при чем :lol:

17. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Ты очень нервно восприняла мою месагу) Смех нервный какой-то.

18. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Это просто ты нервный :nod:
    Тебе нужна кототерапия.

19. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Аня,я очень нервный. Мне кажется -я болею(

20. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Я в детстве была в Белоруссии, сейчас общаюсь с человеком родом оттуда, фотки-нереальное что-то... советский союз знаю лишь по картинкам, но ощущение чего-то настоящего, не наигранного и лживого. и колбаса там говорят знатная)))