Хочу в Белоруссию на авто

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем alvlako, 21 июл 2010.

1. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    так лечитесь, сейчас поросячий грипп кругом!

2. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Мне кажется у него другая болезнь.

3. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Аннам виднее:wink::flirty:

4. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Грипп-это самоё хорошее,что со мной может случиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Veuve Clicquot

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    аллилуя. это все? или что-то еще из выбивания слезы ударом поддых ?

6. spec43

spec43 Новичок

17 май 2015
    78
    A4/B6 1.8TQ AMB 04
    люди добрые! появилось немного свободного времени в феврале! один из вариантов съездить в РБ! есть там что посмотреть в феврале? и что и куда посмотреть дня за 3...4? :hi:

7. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Так Вы темку почитайте, не ленитесь. Там все уже написано.
    Зачем по сто раз одно и тоже писать.

8. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Кто то в курсе, новый второй МКАД, он же М14 вокруг Минска: от М6 (на Гродно) до развязки "Международный Аэропорт Минска"-трасса М1 открыт? По карте вроде да, а что на самом деле?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. dim55

dim55 Завсегдатай

14 сен 2010
    952
    Беларусь
    А6С6 3,0ТДИ Кватра
    Пока закрыт.
    Сейчас развязку с М1 делают.
    Сейчас или через Минск можно проехать, или через Дзержинск на М1 выскочить.

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    #710 Lasy, 10 апр 2016
    Последнее редактирование: 10 апр 2016
    Спасибо, я имел в виду северную сторону. Почему спрашиваю: вчера ехал с Вильнюса на Москву по М6, потом свернул на М14, по указателю на Москву, на новой дороге - 1,2 машины всего. С ветерком доехал до развязки с М3, далее в сторону аэропорта пошла дорога поуже, пришлось по М3 до МКАДА (Минска). Я так понимаю, что если с Вильнюса ехать на Москву, то по новому МКАДу все таки можно пробраться?

11. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Можно, но пока не нужно.:)
    Если внимательно смотрел на знаки - ограничение 70 на всём протяжении. Милиция стоит часто, поэтому тебе вчера просто повезло.:)
    По времени фиолетово - что по ней, что по М1 и далее на М6 с МКАДа.

12. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Хм, смотрел вроде внимательно. Знаков на М14 хоть убей не было. Наверно, не видел.

А по времени - поспорил бы, ибо по МКАД-1 машин немало было, да и на подьезде к нему гаишников много стояло с фенами.

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    ПС: М1 в РБ - отстой, заплатка на заплатке. А у нас - просто отлично, если б не деревни на каждом шагу - вообще супер бы было.

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    На въезде плакат и по дороге раза 3-4 жёлтые знаки. Дорога не сдана, поэтому скорость как по просёлку. Она и выглядит как просёлок - столько песка на дороге я даже у нас не видел...:flirty:

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Согласен.
    Но М1 и в РФ в этом году растаяла первый раз.

16. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Если ехать по правилам - одинаковые затраты по времени. А если лететь...то лететь можно и по М-1 и МКАД - лишь бы не сняли с траектории.:flirty:

17. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну не знаю, радует то, что новая дорога, когда она полностью будет сдана, сократит время на объезд Минска

18. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Уже полгода как скуки ради и просто для разнообразия иногда езжу по ней. Дорога - дрянь, особенно учитывая, что она НОВАЯ. Если скорость поднимут официально - начнут биться. Но, видимо, не поднимут, т.к. движухи рабочих на ней не вижу как раз эти самые полгода.:)
    Чем она мне нравится, что если по ней ехать до конца до М-1, то после ухода основной трассы в Витебск едешь по красивым подминским:flirty: местам (Раубичи и проч.).

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А ее кусок от М3 до М2 норм?

20. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Покрытие хорошее, но узкая.