Это было зимой. Я про знаки 70. А объясняли это так. Дорога новая бетонная. Типа соль сыпать нельзя толи год, толи 2 года,чтобы бетон устаканился. Вот поэтому ее посыпали только песком и ограничение на зиму 70 поставили. Сейчас вроде эти ограничения убрали. Ну а М1 от Минска до Бреста отличная. Только сегодня прикатил Минск-Варшава-Белосток-Минск. 129 км/ч на круизе все время, кроме пару ограничений 90-100 около Ивацевичей, Барановичей и Столбцов. Все ок
Так у вас соль и на М1 практически никогда не сыпят. Там бетона пока точно нет, а заплаток появилось много, как и ям. Справедливости ради, М1 в этом году частично растаяла и в РФ. ПС: раз ограничения сняли - поеду в воскресение по ней. Если остановят - сошлюсь на тебя.
Доброго всем суток! Возможно ли сгонять в РБ не на своей машине? Доверенность обязательна? на руках ПТС, СТС и грин карта будет. Или как вариант написать ДКП что типа я ее купил, но в ПТС не вписан. Интересуют любые варианты.
Саш поднимал вопрос, говорят вроде как нет. Даже типа полицаев спрашивали я ездил, но мене не останавливали.. на своей шкуре так сказать не проверял
По теме поездок в РБ: недавно был в Литве, еду обратно (4 чел), на "границе" РФ-РБ тормозит чел в зеленой форме. Говорит: "Пограничная служба РФ, предъявите паспорта". Показали загранники, так он их и смотреть не стал. А вот если б паспортов не было ?
Лень рыться в законах, но вот если не будет паспорта, является ли ВУ документом, удостоверяющим личность? И что будет (какая ответственность предусмотрена) за отсутствие при себе паспорта (какого, загран или обычного)?
Паспорт нужен в РБ. Конечно, можно напеть нашим погранцам, что ехал по М-1 с целью понять, какое нынче полотно и сразу же за границей развернулся и обратно в РФ...Но поверят ли?
По факту тебя и в РФ могут ни разу не спросить лет за 20-ть - гражданин ты РФ или участник какого-либо бандформирования. Поэтому - не показатель.
Я полгода только через Песчатка-Половцы езжу. Его реконструировали, народу мало. В субботу 30 мин туда, вчера 30 мин обратно. Красота
Доверенность не надо. Ни нам в России, ни Вам у нас в РБ. Это 100% Проблема может вылезти, если машину на штрафплощадку утянут. Тогда без хозяина фиг заберешь))