Зато стоять на границе не надо. Едешь и едешь. От Половцев до Бельск-Подляски. А в нем или на Е30 поворачивать или на Е67. Лучше чем в Бресте куковать в очереди))
За Федьковичами около Тельм надо уходить, как Фуры на Козловичи. Там тоже двойная дорога, как и М1. А с нее на Большие и малые Мотыкалы и на Высокое и на Песчатку. Прямо на границе заправка. А если время есть то там Беловержкая Пуща. Зубров можно увидеть.
Dim55, а что можно ещё интересного посмотреть в РБ кроме замков под Минском? Может на майские опять поедем.
а там какая то дорога есть раньше, на Е30, не доезжая Бельск-Подляски. Не ездил? На Семятыче какое то...
Можно через кузницу и бобровники. Но если через кузницу на польской стороне населенных пунктов куча. Wysłane z mojego Lenovo P70-A przy użyciu Tapatalka
Ань, заедьте в Хатынь. Мы были на ноябрьских. Они проводят экскурсии. Группы набираются очень быстро. У нас была группа из 4 семей. Экскурсия на 40 минут, потом можно свободно прогуляться и осмотреть мемориал уже самостоятельно. В Несвиже была? А в Костел Божиего тела ходила? Там есть чудо экскурсовод Нина Кохан. Такая эмоциональная эксурсия, очень интересно рассказывает. Мы заслушивались.
В Несвиже были. Очень понравилось. А в Хатыне что ? Там мемориал погибшим? Какие там достопримечательности. А в Беловежской пуще есть что посмотреть?
В Хатыне мемориал. До Беловежки еще не доехала. Мне торопиться не куда))) У меня супруХ из Белораши) Мое ознакомление плавно происходить Брестская крепость оставила глубокое впечатление.
Отчитываюсь: ограничения сняли, теперь 120 км/ч. Только, боюсь, ненадолго: само полотно очень понравилось, но видно, что с дренажом - беда; думаю, в следующую зиму порвёт дорогу. И песок с дороги местами никуда не делся - что за нах?
привет! хз но меня не останавливали. в принципе разрешенная 120, ну я и ехал 129.. и норм. пару раз стояли с фенами, но опять же... я в рамках допустимого нарушал)