Друзья, всем привет. Добрались норм. Все отлично. Подскажите, плиз, хорошие ресторанчики с местной кухней в Минске.
Ребята, лучше погуглить Все зависит от того, какова доступность. Как по расстоянию, так и по кошельку
А я не знаю, Лёш... Я сам то белорус, так то этой "кухни" я с детства навидался)) А в Минске в ресторанах не был лет 10. Когда бывал в недавнее время, то все больше пицца или хот-дог ... Посмотрел в инете. Много хороших отзывов по традиционной кухне у ресторанов "Камяница" и "Кухмайстер". В принципе, в центре, рассчитано на туристов, должно быть вкусно)) По ценам хз...
На Поле чудес был, но то, что Интересует меня я там не нашел. Интересен период 2МВ, но по этой теме там вообще ничего нет. Или это сдесь под запретом?
Спасибо за уточнение, что машину вскрывать надо, а не квартиру) Так можно же загуглить без проблем. Машинка у вас не новая, нет смысла к официалам обращаться. Простейший запрос в гугле под вашу модель выдает это. Сам в Белоруссии не был, так что из личного опыта ничего не подскажу. А что именно у вас случилось, ключ потеряли или что? Может быть, если расскажете, окажется, что и вскрывать совсем не обязательно.