пока еще бензин есть. Можно заправлять и за российские рубли, но для вас это будет дорого. Лучше поменять на белки, и оплачивать за белки. Цена топлива на ВСЕХ азс у нас одинаковая. 95-ый стоит 4500р, ДТ - 4450р, 92-ой стоит 4200. Курс RUR к BRB сейчас около 1 RUR=182 BRB.
Свяжись с Миснкими властелинами колец, я думаю они с удовольствием Вас проведут маршрутом. Стелла под Миснком - обязательно
они уже тут) У этой стеллы официальное название - Курган Славы. Если что-то интересует по РБ - спрашивайте. По возможности буду отвечать.
Да)) дорога м1 конечно шикарна)) но вот в самой рб 50 на 50)) но ситуация вроде заметно улучшается)) была в Полоцке на машине много раз и в ново п и в Минске... Вот в Гомель теперь собираюсь))
Подниму темку... У меня закончился в начале августа этого года... Т.к. срок его действия удлинили на год у нас, не возникнет ли проблем с этим в Беларуси? Собираюсь туда в конце сентября на недельку.
я думаю,что техосмотр у Вас никто из нашего ГАИ смотреть не будет Документы+ зеленая карта..в общемто и все
Ну... Я тоже так думаю, но хотелось бы знать наверняка. Не хочется из-за этого профукать весь отпуск. Кстати, планирую остановиться под Слуцком. Что можно посетить, кроме Минска, в радиусе 200-250км?
M@estro, пардон что влезаю, но под слуцком и в радиусе 200-250км ваще делать нефига. совок совком. езжай в гродно, если культуры хочется или в браслав-если природы.
В Гродно и Гроднеской области уже были. Сейчас на очереди Минская, Брестская области (если успеем, то и Могилевскую зацепим)... Ну а на будущее да, Брацлавские озера, Полоцк, Витебск.
ну вот лучше гродненской уже не будет, не разочаровывайтесь. сгоняйте еще разок как следует посмотреть достопримечательности. вдумчиво и методично. уверен-там недели на две еще мест найдется стоящих внимания. в брестской есть тоже на что посмотреть и куда сходить. однозначный минимум-крепость, музей паровозов, беловежская пуща с экскурсией или на лысапеде с музеем природы, каменецкая вежа(по понедельникам музей выходной). обызательно посети город новогрудок. полоцк-ваще ужос тихий. витебск лучше, но совок совком. дороги в витебской области не лучше наших, смотреть там особо не на что, культуры тоже нет. гродно-наше все) зы: только на днях вернулся с очередного путешествия по белораше)))
В несвиж ездят. Там Замок Радзивилов. Отреставрировали почти. Довольно красиво напосмотреть. Да и сам город ничего такой. В Мир ездят. там вроде тоже Замок. Тоже можно посмотреть В Беловежскую пущу можно на экскурсию.Но это почти около Бреста, И заодно в Брестскую крепость.
Спасибо)... Буду сопоставлять желания с возможностями)). В брестскую крепость мои девчонки не хотят ехать((
девченки ничего не понимают! крепость, пуща и каменецкая вежа+музей паровозов, дворец сапегов и пружаны. 2 дня как ни крути надо в бресте побыть.. и еще. трактир у озера. ОБЯЗАТЕЛЕН к посещению без руля!!!!