http://www.brestobl.net/spraw/02rest/57.html там не выпить-грех. прогуляйтесь пешком или на такси скатайтесь...
Понял. Спасибо)) От Слуцка, боюсь, будет проблематично пешком или на такси) Тем более, что будем не в самом Слуцке, а под Слуцком. Понятно. У нас (тьфу-тьфу-тьфу) вроде всё нормально.
дался вам этот слуцк че там такого то, расскажи))) может тоже поеду остановитесь на пару дней в бресте. дать телефончик тетки которая посуточно квартиру сдает? двушка, стоит 75000 зайчиков в сутки. вам в любом случает не удастся за один день посетить все нужные места под в бресте и окружности
Ну.. Так сложились звёзды. Не, пока не надо)). Хочется пожить в деревне, оторваться от цивилизации, закинуть удочки, пособирать грибы, послушать тишину... Не хочется из 4-х стен ехать в 4-ре стены, в общем. Ничего... Мы там 8 дней будем. Несколько раз скатаемся в случае чего)
потратите драгоценное время отпуска и прожжете бензин. проще денек другой пожить в бресте. там кстати и коттеджики на окраине сдают занедорого.
Со мной едут 3(!) женщины (одной 1год, второй за 50)... Ни о какой мобильности не может быть и речи, к сожалению. Потому и выбрал Слуцк, что он удобно расположен. Можно и в Минск скататься, и в Несвиж съездить, и в Новогрудок, и в Брест, и в Беловежскую пущу... Всё относительно недалеко.
Спасибо) Да, отчет постараюсь потом выложить... Кстати, кому чего надо из Москвы в Беларусь необъёмное передать, пишите.
мне бы из белораши в москву.... пива. алывария белое золото. в литровых бутылках... ящиков 6-8. можно десять. зы: бабло менять лучше у частников... в банке 1к175, у частника 1к250-300. разница очевидна. не боись подставы. народ деньги сливает, а валюты в банках нету. вообще спрашивай если что, я люблю туда прокатиться.
Ага... Ты в B3 багажник видел??)) С учетом того, что 3 бабцы будет, боюсь, что и себе ничего не смогу привезти) Вот так вот прям к любому меняле подходить и менять? Кстати, не в курсе, какой связью там пользоваться дешевле для звонков в Москву? А то, что-то роуминг в 33руб/мин нифига не вдохновляет.
значит сам сгоняю))) меняла тебя сам найдет, они там крутятся у банков.. да и у крупных торговых точек. в курсе. мтс гостевой. на местые звонки вообще чета мегадешево... а в рашу 3-5р, точнее не скажу.
Понятно. Спасибо. А что там с ценами на бензин? Надо свой тащить в канистре или овчинка выделки не стоит?
92-й примерно 17 рублей, при условии что денюжка будет поменена у менял. Хотите сэкономить - не заправляйтесь за росс.рубли на АЗС, получается где-то 25 руб. за литр - поменяли и цена другая
Ну и где этих менял искать у заправки? Завтра утром будем въезжать в Белоруссию из Польши. Нужно бензинчиком зиливаться, а на авто.ру пишут, что в РБ нет 95 бензина. Есть точная информация у кого? Актуально в течении пары часов (а то и меньше), - спать нужно ложиться перед дальней дорогой в Москву. Впрочем, я смогу и завтра прочитать, если кто ответит.