Вчера неожиданно нашел это пиво в Москве, правда в пол-литровых бутылках... Взял, попробовал, вспомнил вкус настоящего пива)
был проездом в Литву через всю Белоруссию. везде понастроили заправок Газпром с нормальным 95м. цены Российские и только за валюту - рубли РФ, евро (как и на всех заправках на международных трассах)
Вопрос. Так как мне в Слуцк, то, посмотрев по карте, думаю ехать через Рославль. Там есть таможня? Или через Смоленск нужно ехать?
Новость из РБ Наконецто у нас доллары и еврики в обменках появились. Можно спокойно сдавать рубли и прочую валюту в обменках по нормальному курсу,а не искать валютчиков
да, тормозят только фуры. страховщиков на подъезде по трассе много стоит не может не радовать. правда я и так всё делал через банкомат Альфы
какая сейчас оперативная обстановка в белораше, кто в теме? курс, хавка, бензин, мининги, народные восстания, массовые беспорядки, геноцид, анархия?
курс один уже можно рубли спокойно сдавать в обменках http://infobank.by/1311/default.aspx хавка вкусная все спокойно,как в колхозе ждем подорожания бензина и дт 10 раз за год((( ну и сегодня солнышко, +9 обещают, ветер непонятно какой))