помоему 2 базовых величины на первый раз 9 долларов гдето сам без тонировки езжу,поэтому точно не знаю)) номера за тонировку не снимают.
Это не Вам вопрос. Это скорее констатация факто про нас)) тоже 2 базовых. просто жутики показывали про прохождение Техосмотра в москве)) Народ чуть ли не сутками стоял.,пока не отменили
Никогда не забуду как меня гаишник радаром из молоковоза за скорость тормознул рядом с замком Радзивила.
Конспирация))))))))))))))))))))))))) В минске и трахтеры МТЗ гаишные есть,тоже иногда постреливают непонятно как догонять чуть что только будут
Собираюсь в Минск со 2 по 6 января, может кто сдать 2-хкомнатную квартиру на эти дни, может у кого знакомые сдают? По объявам звонил, цены жуть от 100 доллеров за сутки просят
За ссылки спасибо, пока тока нашли за 100$ двушку, на улице Ленинградская. Но хотелось бы подешевле, вот и спрашиваю, мало ли кто сдает, без посредников дешевле
Может проще на месте поискать по приезду? Или дайте сами объявление на ту же барахолку,может откликнутся хозяева,кто сдает
По приезду как-то стремно, малоли ни чего не найдем, тогда в машине ночевать придеться ))) Да и город мне не известный, где искать, единственный вариант наверное на вокзале.
Я бы тоже вариант вокзала рассмотрел. Хотя если уж на сайте цены такие, то на вокзале тоже не дураки обитают....
Вот тебе, как местному, зацепочка. Организовывай бизнес и членам клуба скидосы делай. Я думаю. клиенты будут постоянно.
посмотрите в нете агроусадьбы под минском мы за 20$ на человека снимали..камин..природа..красота) но..на новый год и там ценник поднимут наверное......
Есть в 5 км от Минска домики 2х этажные с 4 мя спальнями, кухней 2 туалета душ 100$. Мы Часто там отдыхаем компанией
это новогодние праздники, от сюда и цена. лучше ищи от сюда, туристов будет много. тут смотрели ? http://irr.by/realestate/rent-flats/shorttime/