я алиталией прямым за 8 тысяч летела как-то)) правда рекомендовать не буду и нифига Рим не грязный, сколько там была - ниразу не пачкалась просто там посещаемость выше и голосов больше
Привет. +1 голос от меня, тройка лидеров определилась, а дальше жребий. У вас реально получить путевку от дилера? У нас тест драйв не выклянчить, то машины нет, то менеджера.
Скуплю все магнитики на ауди клуб А еще не поздно продублировать тему в ВОВ?)))) Про фотки: в купальнике как-то банально мне кажется) А вот с А1 да без купальника....Самое то Это из осенней фотосессии, оказалось, тут я не заливала эти фотки
а мы вот 2 июня и выясним! у меня голоса чистые,реальные, без подкрутки! исключительно помощь друзей и соклубников с нескольких форумов!
Дело в том, что там и не надо к первому стремиться месту. Победителя выберут из трех лидеров. Для меня важно сохранить вторую позицию! А там как жеребьевка....
Учитывая стоимость одного магнита: min 3 euro, то дешевле на свои слетать в эту Италию. PS я голосовал, просто за красивые глаза! (да и магнитов из Италии у меня полно )