лет пять тому девочка купила холодильник и поехала в Египет на халяву акция была какая-то чудеса случаюцца
Бывает всякое! В 2010 году я выигрывала стажировку во Францию! В том же году выиграла конкурс от Космополитена, летала на фотосессию в лондонским стилистом,в журнале печатали))) В том году за написанную статью об отдыхе сертификат на уикенд в Питер выиграла! А по мелочам(бытовая техника и тп) стоооолько всего перепадало! Поэтому надежда меня покинет только в тот момент, когда 2 июня(не дай Бог)будут вручать другому участнику путевку!)))) Поэтому....Вам всем безграничное спасибо! В чудеса иногда полезно верить
а у мну не одного но могу оботись и без магнитека. надо красивой девушке помочь. пусть съездит в италию.
346 удачи =) ЗЫ Вот хорошая голосовалка - просто зашел и кликнул "за". А то обычно регистрироваться надо...
Если честно, то с такой внешностью, это всё должно быть и без всяких конкурсов! Я в Воронеж перееду, чтоб познакомиться!
нифигасебе ...только этим и живеш наверное ))) зы: а я за всю жызнь выграл тока приз в телепередаче месной.. и то приз зажопили ладно хоть приз какое то убоище был - нежалко.
амбициозно довольно)))) ну всем никогда нравится не будешь))) не,этим не живу, но это дополнительный способ внести в жизнь разнообразие) а у меня раз на раз не приходится, странно короче все!) всем спасииииииииибо!