Мы такие))) Когда в Италию? Я там с 4-го по 11-е августа буду... А до этого во Франции с 18-го по 25-е июля... А до этого в Германии с 19-го по 27 июня. Где пересекаемся?
красота - конечно страшная сила ))) да и мэйд ин итали - это тоже круть, но за каждый голос чем сочтешься ? сердце большое у тебя )) ? любви на всех хватит ?
)) к слову )))) чтобы тут не выпаривать можно в ветку Q7 запечатать объяву с шапкой : не могу адаптироваться к Воронежу, хочу обратно на Мальдивы ))) PS: женатикам всем в лес ))
а если в Рендж-ровер клаб закинуть невод ))) , где ТО2 порядка 150.000р зы: с теми вообще в космос можно стартонуть )) + в невисомости сексу нет )))
Спасиб-спасиб! через час голосование закончится и останется ждать 12 часов дня- состоится розыгрыш между мной и еще 2мя девушками! Спасибо всем за поддержку, теперь посмотрим, как карта ляжет!
удача повернулась ко мне пятой точкой Жеребьевка была прозрачной,я даже удивлена...Просто вытащили не мое имя,бывает...Победила участница №2. Но зато, как меня подбадривал друг, моя мечта еще жива и есть к чему стремиться) Фоток пока мало. Может потом у них на сайте появятся. Не выиграла здесь, зато подняла всем гостям и сотрудникам настроение и получила милую кружку от Фиат: Был мини-конкурс, выдали трем финалисткам рисунки, на каждом часть картинки отсутствовала, необходимо было додумать и дорисовать. У меня была следующая фотка: ехала машина ДПС, а около обочины что-то стояло. Мой вариант: "В мечтах каждого сотрудника ДПС, чтобы его остановила красивая девушка в форме и и предложила сменить служебный автомобиль отечественного производства на Fiat 500 by Gucci" Всем большое спасибо за поддержку!