в прошлом году с дорогой, питанием, экскурсиями и жильем в "пионер лагере" на территории резы Дедушки Мороза около 60-ти тысяч я платил за жену и двух детей. Им понравилось. Еда архи-здоровая как и обстановка вокруг.
38к на двоих ) С купейным поездом, полным пансионом (для дитеныша это важно. Кстать, учитывая, что в Фин предполагались только завтраки, я навела справки на предмет обеда и , не дай Бог, ужина: салатик 15 евро, супчег 15-20 евро, тарелка мсява с гарнирами - 45-50 евро, бутилко воды - 5 евро. Наверное, финнам очень деньги нужны, раз вводят такие расценки ). Гостиница Номер Думаю, с развлечениями для малявки проблем не будет
Наташ, с учетом северных коэффициентов это нормальные цены. Поездка в норвегию в более менее варианте встанет 200+ тыр. за пару недель.
Ну, значит, не поеду и еще больше укреплю свою нелюбовь к европе (в плане каких либо путешествий) 200 + - это Танзания + Замбия+ Ботсвана + Мозамбик с потрясающим экстримом, не идущим в сравнение с "золотым" финско-норвежским "эскимо" )))
Лично я после понижения температуры до "минус двадцать", стал резко любить лето. Поэтому, вот мой совет: хорошенько подумайте!
деревня карачарово что под муромом на родине ильи муромца. гостиница в стиле русской избы с цивилизованными удобствами. цены на новогодние 6-7 т.р. в сутки с завтраком.