Хочу в Лапландию после НГ. К Морозу ихнему :)

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Сонька, 10 ноя 2009.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    в прошлом году с дорогой, питанием, экскурсиями и жильем в "пионер лагере" на территории резы Дедушки Мороза около 60-ти тысяч я платил за жену и двух детей.
    Им понравилось.
    Еда архи-здоровая как и обстановка вокруг.

2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #22 Сонька, 16 ноя 2009
    Последнее редактирование: 16 ноя 2009
    38к на двоих )

С купейным поездом, полным пансионом (для дитеныша это важно. Кстать, учитывая, что в Фин предполагались только завтраки, я навела справки на предмет обеда и , не дай Бог, ужина: салатик 15 евро, супчег 15-20 евро, тарелка мсява с гарнирами - 45-50 евро, бутилко воды - 5 евро. Наверное, финнам очень деньги нужны, раз вводят такие расценки :rofl:).

Гостиница

Номер

Думаю, с развлечениями для малявки проблем не будет :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Наташ, с учетом северных коэффициентов это нормальные цены. Поездка в норвегию в более менее варианте встанет 200+ тыр. за пару недель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ну, значит, не поеду :) и еще больше укреплю свою нелюбовь к европе (в плане каких либо путешествий)

200 + - это Танзания + Замбия+ Ботсвана + Мозамбик с потрясающим экстримом, не идущим в сравнение с "золотым" финско-норвежским "эскимо" )))

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    прикольненько!

6. NeNefanya

NeNefanya Bad e-mail

16 дек 2009
    15
    Лично я после понижения температуры до "минус двадцать", стал резко любить лето. Поэтому, вот мой совет: хорошенько подумайте! :)

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    деревня карачарово что под муромом на родине ильи муромца. гостиница в стиле русской избы с цивилизованными удобствами. цены на новогодние 6-7 т.р. в сутки с завтраком.

8. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Потом обязательно отчетец:nod: